Символика НАШЕГО клуба
Символика НАШЕГО клуба
На ваш суд выкладываю еще два варианта
- Вложения
-
- 7956906.jpg (138.84 KiB) Просмотров: 11110
Михаил
Символика НАШЕГО клуба
Насчет флага предлагаю, что бы не изобретать велосипед, взять за основу флаг Псковской области и на фоне барсика написать "Псков 4х4 Клуб". Можно тем же шрифтом, что будет на символике...... и обязательно на русском языке.
На футболках можно изображать символику клуба, а лучше флаг с барсом и надпись на все пузо.....
На футболках можно изображать символику клуба, а лучше флаг с барсом и надпись на все пузо.....
- Вложения
-
- 0632308.png (24.9 KiB) Просмотров: 11110
Михаил
Символика НАШЕГО клуба
Михаил60, верхний вариант очень даже, а в знаке "главной дороги" будет вообще класс 
чем дальше влез, тем дольше вылез
Символика НАШЕГО клуба
А мне кажется,что у pahoma более цветастый лого!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Символика НАШЕГО клуба
две мультяхи!
- Вложения
-
- 0549417.jpg (72.38 KiB) Просмотров: 11110
-
- 4474910.jpg (80.31 KiB) Просмотров: 11110
самый лучший парктроник это- фаркоп!
Символика НАШЕГО клуба
mag021, эти варианты я расматривал и как мне кажется многим будет обидно что Нива а не ......... тот авто на котором он ездит 

Символика НАШЕГО клуба
Какой бы логотип не был, но надпись должна быть на русском языке........ мы же русские люди 

Михаил
Символика НАШЕГО клуба
Михаил60, 
тогда и Уаз Patriot надо в лого вставитьКакой бы логотип не был, но надпись должна быть на русском языке........ мы же русские люди

Символика НАШЕГО клуба
Варианта pahom'а весьма импонирует. С учетом высказанных замечаний про надписи на бампере и вырезанного солдафона-джедая. Вот только шрифтик я бы поменял на менее готичный и более прямой. =)
А так достаточно информативно и без лишних деталей... Ну, и воровства особого нет. =)
А так достаточно информативно и без лишних деталей... Ну, и воровства особого нет. =)
Символика НАШЕГО клуба
Михаил60, да не обязательно ...
мне кажется вот этот вариант с зелёной машиной самый классный...и надпись на англ.яз очень подходит...
да и сейчас так манерно!
мне кажется вот этот вариант с зелёной машиной самый классный...и надпись на англ.яз очень подходит...
да и сейчас так манерно!
Дороги хватит на всех!
- Megoinferno
-
Символика НАШЕГО клуба
Мне лог Михаила верхний оч.понравился,прям в точку 

Символика НАШЕГО клуба
pahom, Мне со старым текстом больше нравилось!..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.