cordiant OFF-ROAD
cordiant OFF-ROAD
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
cordiant OFF-ROAD
pavel писал(а):http://news.colesa.ru/news/5212.html Вот это уже интересно!!!!!!!!!!! И где она ????
по виду вроде ничего, по размеру малллллллленькая, а по качеству дубовая как у Камаза.
cordiant OFF-ROAD
На вокзальной продается, где-то 5 рублей стоит. 31им дюймом там и не пахнет, в реальности около 29. На Уазбуке пишут что она трескается при малейшем снижении давления...
cordiant OFF-ROAD
Таки она же Русская. Ну ведь интересно же!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
cordiant OFF-ROAD
МИН писал(а):на рынке во Пскове есть... 2900 за балон.
Это какие???
в смысле размер какой?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
cordiant OFF-ROAD
pavel писал(а):http://news.colesa.ru/news/5212.html
Я смотрел резина маленькая для УАЗа обычная на 15-ть,а вот для НИВЫ в самый раз.
cordiant OFF-ROAD
ААА, не, не мой размерчик...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
cordiant OFF-ROAD
Корды 205/70 R15 диаметр колеса 668 мм
ВЛи-5 175/80 R16 диаметр колеса - 686 мм
КОРДЫ 205/70R15 НИЖЕ ЧЕМ ВЛи -5 !!!! то есть ниже стандартной резины !!!!
Если поставить корды такого размера клиренс будет меньше примерно 9 мм !!!!!
ВЛи-5 175/80 R16 диаметр колеса - 686 мм
КОРДЫ 205/70R15 НИЖЕ ЧЕМ ВЛи -5 !!!! то есть ниже стандартной резины !!!!
Если поставить корды такого размера клиренс будет меньше примерно 9 мм !!!!!
als-a писал(а):Кстати, корды 215/65 R16 по диаметру колеса один в один ВЛи-5
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
cordiant OFF-ROAD
Если и брать корды а не бфг, то как у Мастерка т.е. 235/75/15. На мой взгляд меньше не имеет смысла. А лучше вообще сразу БФГ одеть. Всё сказанное актуально для нивы.
- samorodovu
cordiant OFF-ROAD
als-a,
Может конечно и ниже но прет точно лучше ВЛИ-5, и за счет ширины и за счет рисунка!
Может конечно и ниже но прет точно лучше ВЛИ-5, и за счет ширины и за счет рисунка!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
cordiant OFF-ROAD
нафиг одевать размер меньше когда есть Корды нормального размера соответствующего ВЛи-5 ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"