Люстра
Люстра
toster писал(а):вот здесь про люстру обсуждают давно уже может чего полезное есть smile
полезного много... опять много и за и против... единого мнения нету... вот и сомнения затаились...
Люстра
dron7777, фотку в студию ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Люстра
dron7777 писал(а):третий год езжу слюстрой и не разу вопросов не возникало ни на ТО ни при постановке на учёт
вот уже ближе к телу...
а люстра какая? сколько фар ближнего/дальнего света и их направления?
Люстра
все зависит от машины и её заводской комплектации. я лично ХЗ что там на Ранере должнобыть с завода, а вот на УАЗе и НИВЕ заводских люстр точно не было
и нам в этом случае немножко сложнее что то доказать 
и нам в этом случае немножко сложнее что то доказать 
Люстра
Потапыч писал(а):а на трофи Шниве есть две фары на крыше!!! это как воспринимать?
тогда сдесь все намного проще делаете круглые глаза и говорите что шло с завода

Люстра
дык вот вопрос... на трофи ниве идет две фары с завода.. а на простой - нет... в ПТСе они между собой как-нить отличаются???
Люстра
Потапыч писал(а):дык вот вопрос... на трофи ниве идет две фары с завода.. а на простой - нет... в ПТСе они между собой как-нить отличаются???

Люстра
я вот все-таки сделаю, выведу штекер ,чтобы было видно, что люстра не подключена к бортсети... надену колпаки на фары и буду посылать всех гаечников нах... громко и отчетливо... и зае...ся они ее сниматьс моей машины... засужу так, что всю жизнь будут мне пенсион платить...
- Megoinferno
-
Люстра
Народ езжу с люстрой 2 года и в по области гонял и под Питер ездил были проблемы пока габариты в них горели потом отключил отдельно вывел, даже нашим гаишникам демонстрировал-включал у меня дальним светят лучами, Sirius фирма- а генератор подсаживают у меня на заказ 135 амперник всунут. По стоимости в 4 рубля уложился.
Люстра
Потапыч писал(а):а колпаки на фарах есть?
сколько его видел не когда колпаков не было
только габариты на верху светятся