Тросы
Тросы
У меня был синтетический,плетенка,как было на упаковке написано на 10 тонн...я теперь даже и не знаю чему верить при выборе троса!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тросы
Горец, все правильно, toster, сказал же суть проблемы ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
als-a, Горец
Ребята, огромное спасибо! Вызволили из снежного плена!
Что касается тросов, есть возможность заказа рывковых тросов из строп грузового парашюта.
10 м 10 т - 650 рублей.
9 м 9 т - 550 рублей.
Цены с учетом моей клубной скидки в
Если кому надо, обращайтесь. Сделаем оптовый заказик. Всё равно себе заказывать буду...
Ребята, огромное спасибо! Вызволили из снежного плена!
Что касается тросов, есть возможность заказа рывковых тросов из строп грузового парашюта.
10 м 10 т - 650 рублей.
9 м 9 т - 550 рублей.
Цены с учетом моей клубной скидки в
Если кому надо, обращайтесь. Сделаем оптовый заказик. Всё равно себе заказывать буду...
Тросы
Я в очередь на трос, свое говно порвал в трех местах, два раза связывал....
kmitr, буду очень признателен при помощи в выборе и покупке троса.
Добавлено (01.02.2011, 03:16)
---------------------------------------------
Кстати по карте смотрю...Алехина 24...я там несколько лет жил...даже гараж там поставил...до сих пор наверное стоит
kmitr, буду очень признателен при помощи в выборе и покупке троса.
Добавлено (01.02.2011, 03:16)
---------------------------------------------
Кстати по карте смотрю...Алехина 24...я там несколько лет жил...даже гараж там поставил...до сих пор наверное стоит
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Тросы
Я бы не стал горячиться по поводу строп в качестве рывкового троса.Существуют различные виды разных фирм ценой от 1500 до6000 и выше. Самй дешевый(1000р) вы видели у меня. Диаметр 2-3см,льяной усилие-6-7т.А стропа...сильно сомневаюсь. Столько их разорвано.Хютя это сугубо мое мнение.
Тросы
Поддержу andreyzv, в раздел статьи не заглядывали ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
Так как там дела с тросом ?
Минздравсоцразвития России предупреждает
Тросы
andreyzv писал(а):А стропа...сильно сомневаюсь
Поддерживаю!!! 7-ми тонный рвал на ура! Неоднократно!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Тросы
andreyzv писал(а):Я бы не стал горячиться по поводу строп в качестве рывкового троса.Существуют различные виды разных фирм ценой от 1500 до6000 и выше.
Хочу поделиться впечатлениями по поводу рывковых тросов,коллеги.
В Печках на выезде в озеро около гаражей по первому большому снегу тянул Т4,тот сидел в снежке хорошо.Трос достал парнишка фирменный-рывковый в сумочке ,перчатки и шаклы при нём, на разрыв написано 9 тонн.Попробовал тянуть в натяг,зарываюсь,ну раз написано рывковый давай с рывка попробуем.Сделал рывок,трос в говно порвался,Т4 выпрыгнул,я напротив в канавке метра полтора в глубину(мелиораторы мля),хорошо снега по грудки не лёг набок(теперь этот канал имени меня).Пошёл в деревню пригнал тракториста,подцепил трос металический 10 мм толщиной возил ссобой.Тракторист порвал его в лахмотья.Тракторист достал замызганную парашютню стропу,поднял меня на гидравлике и вытащил в этот суетный мир,заодно сковырнув и бетонный поребрик моей поперечиной,которыми оказывается была ограничена данная канавка.Фирму троса не знаю,не до этого как то было, но по упаковке ни из дешовых.
Тракторист долго ржал надо мной - он сам эту канаву капал, у меня самого дача в Печках а тут такой конфуз.
ПЫ.СЫ.Добавлю ни в тему,по поводу морали помощи на дороги-то животное на Т4, выпрыгнув из снежного плена даже ни остановился около меня в канавке
ПЫ.СЫ.1.Извините за много буковок
Где тут съезд с дороги.......
Тросы
Очень хочется посмотреть на серьезный рывок буксировочным, а тем более стальным тросом ..
Обычно вот так заканчивается.
Обычно вот так заканчивается.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"