Тросы
Тросы
оК! насмотрел 26 мм и 10500 разрыв ! завтра буду звонить !
самый лучший парктроник это- фаркоп!
Тросы
Не радуйся сильно, может оказаться только под заказ и
только целой бухтой 230 метров ..
только целой бухтой 230 метров ..Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
Всем привет.
А чего скинутся и взять бухту,хороший трос многим нужен,я бы тоже меров 10 взял бы.
А чего скинутся и взять бухту,хороший трос многим нужен,я бы тоже меров 10 взял бы.
Тросы
26 мм 101 рубль за метр ... бухта = 23 куска по 10 метров... стоимость куска 1010 руб без копеек. Ну как бы и нормально
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
Вычитал про этот трос что:
Рекомендации:
* Необходимо ограничивать рабочую нагрузку до 15-25% от разрывной.
* Узлы различных видов уменьшают прочность на 30-60%.
* Усадка при использовании может составить до 10%.
Рекомендации:
* Необходимо ограничивать рабочую нагрузку до 15-25% от разрывной.
* Узлы различных видов уменьшают прочность на 30-60%.
* Усадка при использовании может составить до 10%.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
С учётом его длины+нагрузка на разрыв 1010 руб. это в полне дёшевле чем любой другой с меньшей нагрузкой и длиной!!!
Тросы
да бухту накладно брать! Или 23 желающих ! Не ненаберём! Узнаю!
Тросы
докладываю!!! протзвёл разведку по магазинам рынкам и т.д ! из полиамидных канатов тросовой свивки нашол только мах 12мм 1400 разрыв мало даже если в 3 заплести!в некоторых магазинах продовци смотрели с удивлением особенно когда спрашивал про диаметр! в кувалда ру только бухты целиком 230м! вот но с батькой нашли (чисто случайно) верёвку 16мм 4000т 73руб м взяли по12 м на пробу! 23-его будим испытывать! вроди внушает доверия! пробы покажет!!!

Тросы
А у меня пока нет не чего подходящева,обещали с деревни фалу привести её зимой машины с дровами тягаем,жду вечера!
Тросы
по тросам нашёл ссылочку
Добавлено (07.11.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Добавлено (07.11.2010, 17:13)
---------------------------------------------
Где тут съезд с дороги.......
Тросы
Блин,по дороге домой пришлось помогать ментовскому газону.Свой "типа 10 тонный трос" порвал как нитку!.пришлось связывать,но я его все-равно выдернул! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Тросы
ну вот будет повод купить новый, правильный, трос ..
Тросы
Ага,думаю,что не один,а сразу несколько! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Тросы
als-a писал(а):ну вот будет повод купить новый, правильный, трос
прикольно но по моему любой правильный трос боится воды и мороза