Юбилей
Юбилей
Ksantos, А у тебя есть возможность заказать офф роад тортик? 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Юбилей
als-a, Не забудьте ему по полтинничку за сожженный бензин и потраченное время.
P.S.S На тортик скинемся ? Может кто близок к кондитерам и может заказать ?
торт должен быть
предлагаю деньги собранные на бензин потратить на большой торт 
P.S.S На тортик скинемся ? Может кто близок к кондитерам и может заказать ?
торт должен быть
предлагаю деньги собранные на бензин потратить на большой торт 
Юбилей
toster писал(а):предлагаю деньги собранные на бензин потратить на большой торт
Полностью с тобой согласен,без торта никак нельзя!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Юбилей
Дык я под 
и имел в виду ОДИН БОЛЬШОЙ ТОРТtoster писал(а):На тортик скинемся ?

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
ВНИМАНИЕ !!!! Разыскиваются кондитеры, которые могут изготовить ТОРТИК по эскизу ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
als-a писал(а):ты вон у мастерка спроси
Так, а что это чуть что сразу мастерок???
Горец писал(а):...а если лебедку отнять? biggrin
А вот не получится... В связи с сегодняшними проишествиями болты крепления лебедки будут приварены, дабы исключить возможность само(или не само)откручивания....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Юбилей
Горец, а ты в курсе что сегодня ночью у MasterOK, пытались лебедку спереть ? Теперь все шишки на тебя ..
- Megoinferno
-
Юбилей
Народ, торт могут сделать тока заказать надо за неделю, стоимость 550-за килограмм,в форме автомобиля минимум 3 кг,можно по эскизу можно объяснить на словах что хотим.
Я думаю что пусть если смогу сделают джип и надпись ( 1-год клуба 4x4 ПСКОВ). Кстати спрашивал в магазине Хлебная слобода - на перекрёстке Народной и Юбилейной есть на витрине кое какие образцы можете глянуть
Я думаю что пусть если смогу сделают джип и надпись ( 1-год клуба 4x4 ПСКОВ). Кстати спрашивал в магазине Хлебная слобода - на перекрёстке Народной и Юбилейной есть на витрине кое какие образцы можете глянуть

Юбилей
По скольку надо заказать за неделю, а что бы указать в заказе вес торта надо знать сколько народа приедет (в том числе и чемоданом).
Так что надо бы отметиться всем до понедельника !!!!!
В этой теме
По сколько торта на человека примерно ? 100 гр ? 150 гр ? 200 гр ?
Так что надо бы отметиться всем до понедельника !!!!!
В этой теме
По сколько торта на человека примерно ? 100 гр ? 150 гр ? 200 гр ?

- Bronebadza
Юбилей
Если Васябр поедет, я бы с радостью с ним приехал, но сладкое не люблю 

Юбилей
Bronebadza писал(а):Если Васябр поедет, я бы с радостью с ним приехал, но сладкое не люблю sad
Пока что Васябр вряд ли поедет.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Юбилей
als-a писал(а): а ты в курсе что сегодня ночью у MasterOK, пытались лебедку спереть ? Теперь все шишки на тебя ..
Неее,как ты мог такое подумать!!!!Да и далековато вроде!

- Bronebadza
Юбилей
Горец, если Васябр не поедет. Возьмёшь на борт?
Юбилей
Megoinferno, отзвонился - он по моей просьбе заказал торт. Вес от 4 до 5 кг будет 550 руб за кг +1000 руб залог за поднос ..
40 человек слаткоежек набралось. Если торт будет 5 кг то с каждой слаткоежки по 68 руб 75 коп .. ну там определимся когда отдадут тортик ..
40 человек слаткоежек набралось. Если торт будет 5 кг то с каждой слаткоежки по 68 руб 75 коп .. ну там определимся когда отдадут тортик ..