ОТЧЕТ Покатушка на новогодних каникулах 2011.
Горец, Камерой копать не очень!!!! У неё в этом деле КПД маловат!!!! 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
КСТАТИ,НАРОД,А КТО-НИБУДЬ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ,ПРОКАПЫВАЛ БАБКЕ ТРОПИНКУ???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
я говорил что она проситла тропинку а мне сказали какая тропинка когда на её месте дорога
ДУМАЮ,ЧТО ЕЙ ТРОПИНКА И НЕ НУЖНА ТЕПЕРЬ,В ЕЕ ВОДОЕМЕ ПОСЛЕ НАС СТОЛЬКО МАСЛА-БЕНЗИНА-СОРЯРКИ,ЧТО МОЖНО ЗАПРАВКУ СТРОИТЬ!
ПРИДЕТСЯ БАБКЕ СНЕГ С ОГОРОДА СОБИРАТЬ И ТОПИТЬ!
ПРИДЕТСЯ БАБКЕ СНЕГ С ОГОРОДА СОБИРАТЬ И ТОПИТЬ!Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
да я думаю что дорога наша снегом припорошилась и замерзла а она воду брала чуть в сторону рядом
ТИМОХА, Поправь настройки приватности.... Тогда посмотрим

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
ТИМОХА писал(а):не много моих фоток
Присоединяюсь к Павлу
Предупреждение
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
Вы можете написать пользователю и попросить его дать вам доступ к альбому.
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Че то не въехал
зачем выкладывать ссылки закрытые настройками приватности ? Ээээ не хотите всем показывать ? Не вижу смысла .. все всё видели, или кто то больше съел шашлыка ?
Мы простим !!! 
В интернете достаточно ресурсов позволяющих размещать бесплатно открытые фото и видео подборки.
Фото
Видео попозже.
зачем выкладывать ссылки закрытые настройками приватности ? Ээээ не хотите всем показывать ? Не вижу смысла .. все всё видели, или кто то больше съел шашлыка ?
Мы простим !!! 
В интернете достаточно ресурсов позволяющих размещать бесплатно открытые фото и видео подборки.
Фото
Видео попозже.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Сегодня добрался до гаража ... эээ решил колесики почистить. эпрст
по пол-ведра льда на каждом диске, изнутри больше .. Куски льда вокруг ШРУСов .. трут ... Звуки при движении
ТЕЛЕГА !!! ... 
По поводу моих потерь - ПОТЕРЬ НЕТ !!!!
На обратном пути малость брызг из ручья в воздушный фильтр, в результате фильтр намок и на подъеме резко упали обороты ДВС. Плюс гавнецо каким то чудом попало в карб и всю обратную дорогу машинка дергалась и ехать не хотела. Вылечилось разборкой и чисткой карба. Песочек из ручья четко отсеян воздушным фильтром.
Надо шноркель ...
по пол-ведра льда на каждом диске, изнутри больше .. Куски льда вокруг ШРУСов .. трут ... Звуки при движении
ТЕЛЕГА !!! ... 
По поводу моих потерь - ПОТЕРЬ НЕТ !!!!
На обратном пути малость брызг из ручья в воздушный фильтр, в результате фильтр намок и на подъеме резко упали обороты ДВС. Плюс гавнецо каким то чудом попало в карб и всю обратную дорогу машинка дергалась и ехать не хотела. Вылечилось разборкой и чисткой карба. Песочек из ручья четко отсеян воздушным фильтром.
Надо шноркель ...Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Megoinferno
-
Да, льда на машинке, точнее под ней и у меня пару тройку вёдер набралось,час керхером отмывали)) , а в целом поведением машины доволен:D ,а вообще прикольно когда куча машин долбят грязь, буксуют а народ доволен по уши и всем весело 

Ну вот моя супруга снимала, только ютуб как то странно обработал изображение .. 
------------------------------
Перезалил на ютуб теперь нормально ..

------------------------------
Перезалил на ютуб теперь нормально ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster, а че у тебя бренчало ? Вентилятор ?
als-a писал(а):toster, а че у тебя бренчало ? Вентилятор ?
штаны глушителя об колокол