Сегодня в городе снежка прилично. А я вечером за город поехал родителей домой повез. Недалеко. Подьехал к тому месту где поворот с асфальта. Вьезд на нужную мне дорогу перекрывал акуратный отвал снега, от ножа трактора. Дальше чистая, белая целина. "Красота !!! Интересно какая глубина и есть ли места где переметало?" Подумал я втыкая блокировку. Зная что в багажнике находится универсальное средство борьбы со снегом и болотом -лопата, cходу пробил отвал и прыгнул в целину. "В прошлом году на этой дорожке я упешно повесился брюхом на снег и потом долго откапывался." Вспоминал я. Нивка разбрасывая снег иногда слегка повиливая в нем, уверенно катила по целине. Так, думал я, ну и где тут злые сугробы. Так и докатили до домика родителей. Даже нигде не буксанули.... Полный облом. А сколько было надежд найти злой сугроб по дороге и устроить ему....
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мне сегодня надо было сгонять на дачу. Так как нивка в постройке, гоняю я сейчас на ваз 2101. Так вот даже на шипах я сегодня прямо в гаражах сажал её на пузо ))) Такая же история около дачи) В багажнике мегоснеголопата ))))
Аналогично... Катаюсь на лысой К-515 205/75 R15 (КАМА). Кое-где даже блокировку включал во дворах, потом забил...и так прет...Объехал буксующую иномарину по сугробу на обочине...да простят меня дворники...Всерьез подумываю приобрести Cordiant offroad 4x4, жаль что она 205/70 а не 75, но за такие деньги такой мудовой резины не найти
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Я как посмотрел что происходит на улице, сразу сгонял в гараж за лопатой))) На счёт Кордов Офф очень хороший выбор.На офф сайте можно посмотреть размеры покрышек. Видел много роликов как они по снегу идут. Шикарные колёса.
Спасибо за ссылку, но они 235, боюсь боковинами за подкрылки цеплять будет. У меня 205/75 при 4-х человеках в салоне на кочках за кромки арок цепляет, диски Шнивские, вылет большой, лифтоваться хочу ))
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Был сегодня в "Империале" заезжаю на стоянку и понимаю что место буду искать долго. Проехал вдоль магазина - ну совсем некуда ткнутся. Доехал до выезда, повернул налево и поехал вдоль забора. Еще раз поворачиваю налево, вдоль коммунальной идет забор. Смотрю и рожа моя расплывается в улыбке. жена даже засмеялась. Вдоль забора нарыт сугроб высотой кое-где аж до метра и шириной 3-3,5 мм. Вот оно место для стоянки !!!! Очень смешно было смотреть как народ на недоприводе катался кругами в поисках места стоянки. В сугробе же было достаточно места и он был процентов на 60% занят разнообразными 4х4. Жизнь на стоянке кипела. Недоприводы катались по кругу выискивая место для парковки. А в сугроб подъезжали и спокойно отъезжали правильные автомобили. У Империала есть спец стоянка 4х4 !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Да то что все так понятно. Иначе чего бы у меня жена смеялась ? Я просто когда запарковался, так смешно смотрелось Вылез из машинки. Стою на сугробе в 1м высотой. (обычно не замечаешь а тут Империал) Машин дофига . Стою на сугробе высотой в 1м, всю стоянку вижу, и так прикольно, все по кругу как идиоты, ездят вокруг стоянки, но из этой толты все 4x4 как только рядом с сугробом оказываются тут же в него прыгают. Прикол то весь в массовости происходящего... блин хотел сфотографировать(ряд полноприводных ам в сугробе) но сразу не стал, типа потом, а когда вышел темно было.
Я там тоже был около 14 часов. Сугроб наполовину растаял, и машин сегодня меньше, в сугроб не все лезут. Сугроб расположен у забора который идет вдоль ул. Коммунальной. Но я нашел там где он большой и залез. Машину было видно с любой точки стоянки. Да же буксанул малехо когда выезжал