Ориентирование Август
Ориентирование Август
toster писал(а):а вот как проплыть это другое
vasyaabr писал(а):Сколотим плот!
но, но !!! только сухостой !!!! живые деревья для плота использовать нельзя !!

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
vasyaabr писал(а):Сколотим плот!
надо взять побольше проволоки
Горец обещал привезти доски 
Ориентирование Август
Да ладно народ вы же крутые джиперы и дождика
испугались ? Какой плот ? Удлинитель шноркеля !!! 
испугались ? Какой плот ? Удлинитель шноркеля !!! 
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
Много народу обратились с одной и той же проблемой - нет карты района мероприятия. Не вопрос, выкладываю карту по которой готовил трассу.
Сама карта:
Привязка для озика:
P.S. Не верьте картам и организаторам
Сама карта:
Привязка для озика:
P.S. Не верьте картам и организаторам

Ориентирование Август
ВНИМАНИЕ !!!
Будет изменение в стартовом взносе, так как типография отпечатала не верное кол-во наклеек.
Они видите ли че-то не так записали !!
Поклялись, что до завтрашнего обеда допечатают. Но мне придется доплачивать !!! Так же не посчитали бензин на генератор.
Будет изменение в стартовом взносе, так как типография отпечатала не верное кол-во наклеек.
Они видите ли че-то не так записали !!
Поклялись, что до завтрашнего обеда допечатают. Но мне придется доплачивать !!! Так же не посчитали бензин на генератор.Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
toster писал(а):Горец обещал привезти доски
Так,я доски для себя беру,если успею завтра купить!
Единственое могу только дать по ним поездить,но никак не плоты колотить,костры жечь и тд! 
als-a писал(а):Будет изменение в стартовом взносе
Лёш,сколько скажешь,столько и будет...мы тебе верим!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ориентирование Август
Ksantos, Ты на каком телефоне ??? В личку !!! Номер который ты писал говорит "абонент в сети не зарегистрирован". Координаты смотри слева блок "НОВОСТИ" с понедельника выложены однако, народ уже даже место лагеря съездил посмотреть. Если чего звони, мой телефон в теме sos !
- Ксюша_Cuba)
-
Ориентирование Август
Да да....Желаю всем удачи)) 

Ориентирование Август
Всем удачи, искренне завидую участникам. 20 ехал с Питера, в районе Подборовья видел машины клуба мне на встречу. В моих планах к весне доработать свой УАЗ, подсобрать необходимый инвентарь и в БОЙ!!! (а там и сынулька
подростет, а то сейчас нам всего 2 недели) 
подростет, а то сейчас нам всего 2 недели) 
Ориентирование Август
Всем спасибо за хорошо проведенное время!Всё было на высоте!Организаторам респект и уважуха!!! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.