Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
als-a, Леш, посмотрим, может и успею перебрать, завтра скидываю двиг, если только кольца- то успею, тогда приеду, ну а если точить то извини. А насчет регистрации-
ну пока не буду, надеюсь если что без регистрации то дадут прокатиться?
ну пока не буду, надеюсь если что без регистрации то дадут прокатиться?"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Авто-ориентирование
als-a писал(а):Quote (kostos)
Если водка мешает работе....
Не понял ... wacko
Ну таскаться по сему району - его работа, ездить по дотам, возить экскурсии, тут уж никуда не денешься, как бы это не было не прилично в свете соревнований.
А если водка (ориентирование) мешает работе (проведению экскурсий), то, как в продолжении поговорки - ну её нафиг эту работу
Авто-ориентирование
MasterOK писал(а):надеюсь если что без регистрации то дадут прокатиться?
Дадим конечно
Ну и в любом случае будем рады тебя видеть 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
als-a,
Я понимаю что некорректно ползать по району ориентирования, но кто же виноват что совпал УР и полигон, да и работа у меня такая - там ползать. Я могу и не участвовать. Поэтому я и не хочу скрывать свое знакомство с полигоном.
Я понимаю что некорректно ползать по району ориентирования, но кто же виноват что совпал УР и полигон, да и работа у меня такая - там ползать. Я могу и не участвовать. Поэтому я и не хочу скрывать свое знакомство с полигоном.
Авто-ориентирование
Успокойтесь, я в курсе какое КП вскрылось (одно, насколько мне известно) и переставлю его. Остальные вряд ли найдут.
Авто-ориентирование
Мужики не спорьте, главное участие! А как в следствии хорошая компания вечером!!!

Что-то Валеры не видно!!!!! ААААУУУУУУУУ!!!!!!!

Что-то Валеры не видно!!!!! ААААУУУУУУУУ!!!!!!!

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
У меня предусмотрено по одной наклейке 25*25 см на машину. Кому надо две - отписывайтесь, закажу две. Это будет + 60 руб. к взносу.
Авто-ориентирование
vasyaabr, Мне две!!!!
А то я весенний прорыв пропустил
Наклею на боковые стёкла!!! 
А то я весенний прорыв пропустил
Наклею на боковые стёкла!!! 
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
Вась,если мне положена наклейка,то мне тоже две...ну а если нет...то пофиг! 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Авто-ориентирование
Горец, сделаем
С тебя помощь в организации, я уже даже придумал, какая 
С тебя помощь в организации, я уже даже придумал, какая 
Авто-ориентирование
Хм,огласи!...или в личку!Интересно,на что сгожусь?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Авто-ориентирование
Взносы
Товарищи, если кто захочет сдать взнос за ориентирование заранее - я буду очень благодарен. Сделать это можно в 13:50 или в 18:10, у памятника Ольге напротив гостиницы Рижская (перед этим надо позвонить и предупредить, +7 921 114 77 67), либо созвонившись со мной и договорившись в частном порядке.
Уточняю сумму взноса:
Набор карт - 40 руб.
Одна наклейка - 60 руб.
Т.е. если вы хотите наклейку и комплект карт - сдаете 100 р., две наклейки и комплект карт - 160 р., и т.д.
Наклейки заказываются только тем, кто принимает участие в событии в качестве участника или помощника.
Товарищи, если кто захочет сдать взнос за ориентирование заранее - я буду очень благодарен. Сделать это можно в 13:50 или в 18:10, у памятника Ольге напротив гостиницы Рижская (перед этим надо позвонить и предупредить, +7 921 114 77 67), либо созвонившись со мной и договорившись в частном порядке.
Уточняю сумму взноса:
Набор карт - 40 руб.
Одна наклейка - 60 руб.
Т.е. если вы хотите наклейку и комплект карт - сдаете 100 р., две наклейки и комплект карт - 160 р., и т.д.
Наклейки заказываются только тем, кто принимает участие в событии в качестве участника или помощника.
Авто-ориентирование
vasyaabr, на меня заказывай комплект. Деньги отдам на этой неделе - как только в указанное время буду в городе. Просто я пока в раздумьях - если нога болеть не будет и штурман (кстати можно двух штурманов взять?) не откажется если что вытаскивать машину в одиночку то я буду учавствовать со сломаной ногой
. Хоть сколько то точек да возьму. Если же звезды повернуться ко мне задом - то помогу в орг. вопросах. Так вот пусть лучше будт комплект карт, но не поеду, чем карт не будет а я собирусь учавствовать.
. Хоть сколько то точек да возьму. Если же звезды повернуться ко мне задом - то помогу в орг. вопросах. Так вот пусть лучше будт комплект карт, но не поеду, чем карт не будет а я собирусь учавствовать.Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Авто-ориентирование
А денежку кому сдавать и когда? Я до воскресения очень плотно занят и в разъездах
Авто-ориентирование
keks139 писал(а):кстати можно двух штурманов взять?
Можно.
starcom писал(а):А денежку кому сдавать и когда?
Мне. Когда - я написал, если в это время не можешь - звони как освободишься, договоримся.