Хантер
Хантер
toster, Я имел в виду не глобально.Движок от ниссана и т.д.))))))))))Не значительные переделки можно.Печки,шкворня,шумка и все такое.
Добавлено (02.12.2012, 23:06)
---------------------------------------------
nikolaj-2, Прикольно)))Мне бы прокатьться на уазе.Почувствовать.Может не мое.Но мне не для трофи)))))))
Добавлено (02.12.2012, 23:06)
nikolaj-2, Прикольно)))Мне бы прокатьться на уазе.Почувствовать.Может не мое.Но мне не для трофи)))))))
Хантер
У меня он второй, для души и помощи в хозяйстве. я знал что это такое вот и брал именно такой.
спроси, мож кто с сайта сможет показать тебе что это такое.
спроси, мож кто с сайта сможет показать тебе что это такое.
Хантер
НУ да Хантеров в клубе почти нет. Да и сам на них почти не ездил, только пару раз прокатили с боки. по мягкости подвески, по разгону приятней чем мой рессорник на 4х ступке и карбе
Хантер
Основной косяк Хантера- передняя подвеска, с непривычки можно и с трассы улететь.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Хантер
rex, вроде бы они боролись с этой проблемай. Тут самое главное чтоб влага не попадала в заборник печки. А путей много: кто бортик по кругу делает, а кто шнорк для печки.
вот ссылка, сам хочу так переделать
некоторые даже снимают ГУР с Хантеров, чтоб дорогу чуствовать нармально. После установки Гура стал внимательней на скоростях, информативность хуже стала, слишком легкий.
вот ссылка, сам хочу так переделать
некоторые даже снимают ГУР с Хантеров, чтоб дорогу чуствовать нармально. После установки Гура стал внимательней на скоростях, информативность хуже стала, слишком легкий.
Хантер
nikolaj-2, Вы наверное пойдете по первому пути.Насчет печки по ссылки.Второй мудреный слишком.Сварки и все такое.
Хантер
ГУР не главная проблемма, глянул бы в глаза конструктору, который придумал поставить на передний мост тягу панара...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Хантер
rex, вот именно переделка под улитку или 2 штук. шноркель была самая первая мысль. Не могу найти где делали шноркель на печку.
Добавлено (02.12.2012, 23:52)
rex, Что б проще было, из-за неё передний мост гуляет относительно рамы в лево в право.
Добавлено (02.12.2012, 23:52)
rex, Что б проще было, из-за неё передний мост гуляет относительно рамы в лево в право.
Хантер
rex писал(а): А что за тяга панара?И на что она влияет?
nikolaj-2 писал(а):rex, Что б проще было, из-за неё передний мост гуляет относительно рамы в лево в право.
дурной эффект само подруливания, особенно на кочках