выбор места установки РКТ
als-a писал(а):мне тоже. ... Рамка двери...
..это какая?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- dima0021700
-
в таком случае экипаж определяет место, которым он будет брать точки и приделывает (приваривает, использует уже готовые отверстия) не сьемный крепёж для ркт
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
dima0021700 писал(а):в таком случае экипаж определяет место, которым он будет брать точки и приделывает (приваривает, использует уже готовые отверстия) не сьемный крепёж для ркт
как бы да, но это для тех кто в УАЗе

Горец писал(а):это какая
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Ничего, возможно мы тоже скоро будем в ужазе...
Тогда хоть ремболт приварю к торпеде...Один фиг она из металла..
АЛС-А Не катит. Дверь можно открыть и приблизить тем самым к точке.
Тогда хоть ремболт приварю к торпеде...Один фиг она из металла..АЛС-А Не катит. Дверь можно открыть и приблизить тем самым к точке.

- dima0021700
-
почему если каёты задом берут можно и вбогажнике что нибуть наити
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
- Bronebadza
Мы не все точки задом берем, к некоторым тянемся на лебеде. Соответственно коннект должен происходить где-то посередине авто...А с учетом длинны это сложно.
Bronebadza писал(а):АЛС-А Не катит. Дверь можно открыть и приблизить тем самым к точке
я дверь шуруповертом за 4 минуты откручу
за две минуты прикручу- Bronebadza
На уазе да, но у него-то наверно отрегулированы как швейцарские часы...Ты что....5 болтов ему будет влом откручивать.
Тостер, уаз вообще можно весь при желании на коленке разобрать. Только приваренный ремболт 
Тостер, уаз вообще можно весь при желании на коленке разобрать. Только приваренный ремболт 
toster писал(а):я дверь шуруповертом за 4 минуты откручу smile за две минуты прикручу
предлагаю вокруг коленвала !!!

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- dima0021700
-
als-a, вспомни как раньше двери опечатовали в кабинетах(пробка из под пива и пластелин) у тебя возле бардачка болтик под него нить а болтик в пробку с тластилином и чем нибуть хитрым опечататьГлавное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Bronebadza писал(а):Только приваренный ремболт
тогда к раме у УАЗа кузов тоже откручивается

- Bronebadza
Поставлю люстру по центру авто, мне пожалуйста за нее, чтобы ее открутить, надо будет пол салона разобрать...Зато ровно по центру и тянуться можно во все стороны 

Нее в принципе я наверно поддержу вариант "где угодно" НО выход за габарит автомобиля должен быть строго регламентирован. 10 см - 15 и все ...
Bronebadza писал(а):Поставлю люстру по центру авто, мне пожалуйста за нее, чтобы ее открутить, надо будет пол салона разобрать...Зато ровно по центру и тянуться можно во все стороны
а вот это имеет право на жизнь, я вернее всего РКТ приделаю жестко на багажник, по середине до него со всех сторон можно подлезть