Мараморочка 2012
Мараморочка 2012
als-a, Ой.
Всё открыла доступ.Не заметила.Там и чужие и мои фотографии в перемешку,мало ли кто найдёт чего нового. 
Добавлено (18.10.2012, 23:10)
---------------------------------------------
Всё открыла доступ.Не заметила.Там и чужие и мои фотографии в перемешку,мало ли кто найдёт чего нового. 
Добавлено (18.10.2012, 23:10)
---------------------------------------------
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..=)
- dima0021700
-
Мараморочка 2012
у кого нибудь есть видео взятия су-6 моим экипажем
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Мараморочка 2012
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка 2012
Результаты категории СПОРТ с детализацией. По просьбе andreyzv
Программное обеспечение не предлагает выгрузки протокола в таком формате. Можно было бы его доработать но ушли на другую систему и теперь будем делать другое программное обеспечение.
Программное обеспечение не предлагает выгрузки протокола в таком формате. Можно было бы его доработать но ушли на другую систему и теперь будем делать другое программное обеспечение.
- Вложения
-
0501905.xls- (18.5 KiB) Скачиваний: 42
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка 2012
Весьма наглядно. Видно, что Валеру погубили 30 мин. на 4 точке ну и оторванное колесо. 

- dima0021700
-
Мараморочка 2012
да наглядно еслиб правельно взяли су5 то 3 место горантировано Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Мараморочка 2012
andreyzv писал(а):Весьма наглядно. Видно, что Валеру погубили 30 мин. на 4 точке ну и оторванное колесо.
Валеру погубило оторванное колесо. Главное набранные очки и уложиться в контрольное время. "Общее время" начинает работать только в случае если набрано одинаковое кол-во очков.
Валера укладывался спокойно в контрольное время. СУ-1 было рядом с финишем - триальчик в лагере, он его спокойно прошел бы и приехал бы без штрафных очков. Serg-69 опоздал по контрольному времени и заработал 5 очков штрафа. Если бы не колесо Валера занял бы 1 место.
Мараморочка 2012
toster писал(а):даже "если б" и взял все точки то один бы фиг продул
Да, по времени.
Мараморочка 2012
А вы говорите фото.. о чем вы парни ? 

Мараморочка 2012
так и говорим не о СУ а об ориентировании.И сравни протокол мараморочки и поганых троп....найди 250 отоличий:))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Мараморочка 2012
aleks-700, Сань я написал программное обеспечение для РКТ (made in Юра) и напишу для новой системы. Но пока я этого не могу сделать, нужно получить у производителя описание протоколов обмена USB -адаптера с компьютером. Производитель вроде был готов это дело предоставить, у меня пока не получается с ним связаться.
А vasyaabr, у которого есть налаженный контакт, тянет резину по этому вопросу.
А vasyaabr, у которого есть налаженный контакт, тянет резину по этому вопросу.
Мараморочка 2012
als-a писал(а):А vasyaabr, у которого есть налаженный контакт, тянет резину по этому вопросу.
К забору и именем тунгусского народа.....
))))ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА