Вопросы и предложения по ориентированию "Семь озёр"
С каких пор у нас лёбёдка перестала являться спортивным аксессуаром????Я что то пропустил???Размер резины дополнение к существующим требованиям спорта.Грешно на 32-37 резине кататься с туристами...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
aleks-700 писал(а):Грешно на 32-37 резине кататься с туристами...
базара нет ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Автомобили имеющие лебёдку(кроме ручной) или резину 32 дюйма,относящиеся к категории СПОРТ выступающие в зачёте ТУРИЗМ подлежат пенализации.
1.Резина - 30 баллов
2.лебёдка -50 баллов(исключение:отсутствие троса на барабане лебёдки и пульта управления- пенализация не начисляется)
Добавлено (23.08.2012, 16:35)
---------------------------------------------
взятие спортивных точек пенализируемым туристам (лебёдка,резина) разрешено и идёт в зачёт суммы баллов
1.Резина - 30 баллов
2.лебёдка -50 баллов(исключение:отсутствие троса на барабане лебёдки и пульта управления- пенализация не начисляется)
Добавлено (23.08.2012, 16:35)
взятие спортивных точек пенализируемым туристам (лебёдка,резина) разрешено и идёт в зачёт суммы баллов
...я в спорт...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
В Дудено по лету были обнаружены Питерские лоси в составе двух машин. Вроде дача и них там. Было бы забавна на них 25 наткнутся.
Прёт так при
nivavod писал(а):В Дудено по лету были обнаружены Питерские лоси в составе двух машин.
Если имеется ввиду клуб losik.ru? то они из Выборга. А наклейки, так у нас и Горец-питерский кабанчик.
andreyzv,
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
andreyzv, Они самые, ну перепутал немного.
Прёт так при
Горец писал(а):...я в спорт...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Andreygeopskov
заезд планирую в пятницу, хочу забронировать самое уютное местечко, ждём в гости всех кто заедет заранее
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Выражаю протест! Отнести меня к Спорту, при отсутствии самого главного определяющего параметра - колёс!!! Это нонсенс. Лебёдка в этом случае, мне абсолютно не поможет. Абсолютно проигрышный вариант. Поэтому либо Туризм с пенализацией, либо я думаю - "...Нафига козе баян!".
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
УАЗовед писал(а):Выражаю протест!
Поддерживаю. Изначально не оговаривалась начисление штрафных баллов в классе "ТУРИЗМ" за применение лебедок с электрическим или механическим приводом. Таким образом получается что после регистрации были измены условия для некоторых участников в худшую сторону.
УАЗовед писал(а):. Поэтому либо Туризм с пенализацией, либо я думаю - "...Нафига козе баян!".
Не понимаю,что сложного приехать на соревнования без троса на барабане лебёдки и пульта????
и поехать в туризме без пенализации....ПРИНЦИТ????
aleks-700 писал(а):Не понимаю,что сложного приехать на соревнования без троса на барабане лебёдки и пульта???? и поехать в туризме без пенализации....ПРИНЦИТ????
А что мешает опломбировать лебёдку, перед соревнованием. Тем более это практиковали. А разув лебёдку, мы (группа!) остаёмся без одного шанса на возможную помощь (не дай бог!) в эвакуации. Или у организаторов все вопросы решены?
И что про изменение условий по ходу игры? Либо надо сразу оговаривать что можно, а что нельзя. Либо принять ситуацию какая она есть.
В сложившейся ситуации, мотивирующей спортивной составляющей для себя не вижу. Раскладывать машину не собираюсь!
Буду скорость на трассе контролировать для участников.
С уважением, Алексей.
als-a писал(а):были измены условия для некоторых участников в худшую сторону.
во первых предложен альтернативный вариант,а во вторых так достигнуто равенство в группе туризм.От них тоже поступил протест ,что лебёдки не приемлимы в туризме...И что с двумя протестами делать????Правильно предложено альтернативное решение или пенализация
И главное решение ОРГов какое оно бы не было,это РЕШЕНИЕ!!!! С каких пор оно стало обсуждаться????Протест услышали приняли во внимание.
Добавлено (24.08.2012, 09:59)
УАЗовед писал(а): Или у организаторов все вопросы решены?
Решены!Алексей это не покатушка,это соревнования,эвакуация по окончанию.