Канат полиамидный или кому нужен рывковый трос.
Парни буду наверно в 1 посте отмечать че и кто сдал, в то в теме рыться долго ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
не отвезу сегодня, тяга на заднем мосту отвалилась
результат прорыва 
результат прорыва 
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Народ по поводу тросов я думаю многие должны задуматься об их отсутствии и состоянии тех что есть, в следующий раз если не будет нормального динамического троса тягать не буду
последствия от порванных тросов думаю видели все
последствия от порванных тросов думаю видели всеКанат полиамидный или кому нужен рывковый трос.
Согласен с тостером.Свой новый трос раз...долбал в ноль.Помогать готов,но каждые покатушки убивать по тросу выдергивая народ,не готов.Так что готовьтесь к ......toster писал(а):многие должны задуматься об их отсутствии

От serg'а получено 1500 руб.
Добавлено (25.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Получено:
от 008 1875 руб.
от Tolish 1500 руб.
Добавлено (25.04.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Получено:
от 008 1875 руб.
от Tolish 1500 руб.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):от 008 1875 руб.
сдал

Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
а тросик есть еще мне 20 метров и куда деньги везти)))
буханыч писал(а):а тросик есть еще мне 20 метров и куда деньги везти)))
Артём, могу свои 20 метров переуступить. Заказывал в запас, но у меня свои старые ещё вполне рабочие. Так что забирай мою долю в этой бухте.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
буханыч писал(а):понял надо что бы главный подтвердил))))
да ради бога ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Только не 20 а 16. А то мне хвост останется только кого-нить провинившегося по щекам бить
)
)Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs писал(а):не 20 а 16
Точно подмечено ...
AutoAccs писал(а):не 20 а 16
Я думаю не будет возражать.

С уважением, Алексей.
- sania112ve
-
Вопрос про динамический трос. У меня куплен в магазине(желтая лямка),дёргал тяжёлые ино джипы,гружёного головастика,рывка почти не чувствуется. На прорыве дёрнул им Броника,ему очень не понравилось. Как будет сабя вести купленный нами канат в разных весовых категориях?
Пушкиногорец
sania112ve писал(а):Как будет сабя вести купленный нами канат в разных весовых категориях?
Посмотри видео в первом посте. Этим канатом дергали и УАЗы и Нивы не жаловался вроде никто. У него растяжение по длине 40% За черной речкой выдергивал им 2106 утонувший и прилипший в глине, водила вышел из машины с круглыми глазами, говорит "как ты разгон брал я думал пол-морды оторвешь, а выехал как то совсем мягко ... ?!!"
Пришлось объяснять разницу между стальным и рывковым тросом.