куплю УАЗ
• Страница 1 из 1
куплю УАЗ
Приветствую всех участников форума. Хочу приобрести УАЗ 31514 на военных мостах (можно не сильно здорового) средней стоимостью 70 тысяч.
куплю УАЗ
видел это объявление ? Насчет мостов не знаю.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
куплю УАЗ
Может лучше занять и купить уже все сразу ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
куплю УАЗ
У меня несколко дпугая проблема: козел на военниках есть, а документов на него нет! моежет кто услышит про продажу совсем утильной машинки с доками, сразу пишите личку
куплю УАЗ
приветствую всех. попробуйте позвонить по телефону 89113975452 за 40 тыс продавали машина полный хлам но с документами
Добавлено (01.04.2010, 11:26)
---------------------------------------------
приветствую всех. тема закрыта. машина куплена. спасибо
Добавлено (01.04.2010, 11:26)
приветствую всех. тема закрыта. машина куплена. спасибо
куплю УАЗ
Это в Пыталовском районе чтоли который...
По дороге на Убылинку от Острова.
Так там полный хлам. И документы там не понятные...
Ездил я его смотрел...
Кузов полный хлам.
Не стоит это все 40000 руб.
Жигули в таком же состоянии и С ДОКАМИ стоят от 5000 руб.
Чем уаз от них отличается...
По дороге на Убылинку от Острова.
Так там полный хлам. И документы там не понятные...
Ездил я его смотрел...
Кузов полный хлам.
куплю УАЗ
приветствую машина в Пскове возле Пискович
Добавлено (02.04.2010, 08:23)
в принципе не чем если в Питере такой хлам за 10 кусков купить можно то Псковские хотят 30, 40 ,50 наверно очень сильно кушать хотят. я свой развал за 40 взял. теперь получается машина полностью ручной сборки до последнего болта, и железяки пола
. блин но самое интересное в том что если сама машина стоит 30 тысяч то мосты редукторные (военные) отдают только за 20. хотел взять машину без мостов за 10 опять получается косяк 
Добавлено (02.04.2010, 08:23)
Антон60 писал(а):Кузов полный хлам.
в принципе не чем если в Питере такой хлам за 10 кусков купить можно то Псковские хотят 30, 40 ,50 наверно очень сильно кушать хотят. я свой развал за 40 взял. теперь получается машина полностью ручной сборки до последнего болта, и железяки пола
. блин но самое интересное в том что если сама машина стоит 30 тысяч то мосты редукторные (военные) отдают только за 20. хотел взять машину без мостов за 10 опять получается косяк 
- Bronebadza
куплю УАЗ
Я ниву взял за 15000, теперь там ещё деталей на стоимость новой машины.
куплю УАЗ
Bronebadza писал(а):Я ниву взял за 15000, теперь там ещё деталей на стоимость новой машины.
Такая же фигня.
куплю УАЗ
так и получается. теперь валяюсь под машиной и думаю а не проще было взять новую. но зато кайф то какой как конструктор собираешь, купил детальку прикрутил 

• Страница 1 из 1