Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (07.03.2012, 23:38) --------------------------------------------- Вот тока не припомню, где в Печорах такая речка!
Вложения
1800346.jpg (322.27 KiB) Просмотров: 4269
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Михаил60, Не, вот посеить в срок, "даешь 2 нормы в сутки" и тд и тп это я не хочу переживать!..Просто хочется на денек другой оказаться в том времени и посмотреть тот, старый Псков, Печоры итд
Добавлено (09.03.2012, 09:30) --------------------------------------------- Просто склон у гаражей как раз в эту сторону. Вот думаю вдруг опять переехать задумает.
als-a писал(а):Да не думаю что фотошоп. Скорее зона прилива куда выехали, там машину посадили и наступил прилив. На фото - последствия после прилива.
Фото реальное. И похожих там было много. Это Ейская коса, на Азовском море. Последствия шторма, несколько лет назад.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.