Куплю тент на газ 69А
• Страница 1 из 1
Куплю тент на газ 69А
Оригинальный тяжко найти будет, может заказать у этих, которые на фуры тенты шьют ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Куплю тент на газ 69А
Стремутка в помощь!!!
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Куплю тент на газ 69А
Я думаю, что из того материала, который на фурах тент долго не отживёт.... вот я и дал объяву, может у кого завалялся ненужный. Стремутка конечно вариант, только гнать газика из Порхова туда проблематично, т.к. крейсерская скорость 60 км/ч 

Куплю тент на газ 69А
Форум ГАЗ 69 тебе в помощь, ищи там, иногда продают новые со складов
Добавлено (02.03.2012, 19:48)
---------------------------------------------
Добавлено (02.03.2012, 19:48)
Лучше один раз рискнуть чем ни разу не попробовать
Куплю тент на газ 69А
ОлегА,
Спасибо!!!
Добавлено (11.11.2012, 21:43)
Тему можно закрывать, пока поставил с 469го, зимой будем делать железный верх....
Спасибо!!!

Добавлено (11.11.2012, 21:43)
Тему можно закрывать, пока поставил с 469го, зимой будем делать железный верх....
- Bronebadza
Куплю тент на газ 69А
Могу продать хорошую крышу от 469, за символические 5.000р. Металл, двойная, утепленная с большим люком. Заводское исполнение. 

Куплю тент на газ 69А
DEN писал(а): делать железный верх
Кто то срезает а кто то делает
У ОлегА есть железка от рыши 69... я срезал почти аккуратно.Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Куплю тент на газ 69А
У нас с отцом кузов 469 с железным верхом есть, его адаптировать на газика будем, только одно НО, хотим сделать его съёмным. Газик в основном для рыбалок используется, поэтому здесь у железного верха плюсов больше чем у тента.
• Страница 1 из 1