Первый ежемесячный сбор клуба!
Гараж отпал первоначально, хотя, если ничего не придумаем, придется собираться там , или у кого нибудь в гараже
Я имею ввиду прозондировать что то типа Березки, Кирпичей, Ахтамара (шашлык там неплохой) или в ДЭУ по Гдовке
говорят кафешка неплохая есть (сам пока не был)
Я имею ввиду прозондировать что то типа Березки, Кирпичей, Ахтамара (шашлык там неплохой) или в ДЭУ по Гдовке
говорят кафешка неплохая есть (сам пока не был)
Михаил
да чего парится то скоро тепло можно на любой полянке будет посидеть и мяса пожарить
pahom писал(а):можно на любой полянке будет посидеть и мяса пожарить
я за!

pahom писал(а):да чего парится то скоро тепло можно на любой полянке будет посидеть и мяса пожарить
Не без этого, поляна сама-собой, но и кофешку надо подискивать ( чтоб нас час-два каждый на такси приехать смог)
Михаил
Парни,а может раз клуб наш 4х4 именуется,то все таки как-то ближе к природе?А погода дело третье,можно и пододеться потеплее.Да и по бюджету мероприятия сего я думаю споров особо не будет.А посиделки в кабаке как правило и не вспоминаются потом особо.Как говорится у нас охотников:чем лишее погода,тем лучше охота.

обещают потепление!!!!!к выходным!
самый лучший парктроник это- фаркоп!
mag021 писал(а):обещают потепление!!!!!к выходным!
В каком месте ? По Пскову потепление до 15-17 гр на два дня, к субботе -27
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Народ, хочу вот что сказать. При такой температуре устраивать тусовку несколько не безопасно. Вероятность велика незаметно для себя получить .
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a,
как у тебя написано:
вчера ездил по лесу в районе Гверстони, в лесу тепло
как у тебя написано:
als-a писал(а):Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
вчера ездил по лесу в районе Гверстони, в лесу тепло
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
что то давно на форуме не было обсуждений места сбора клуба 

некоторые люди такие дебилы..