Какие жЫпы нам подходят ?
Горец писал(а):Сам прикол, что они нисколько не падают в цене.
Чего ж тут прикольного ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Горец писал(а): что уже с гнилью, но цены поднимаются!
Спасибо правительству за разтаможку .
Ну не скажи. И что тогда все о переднем мостку заморачиваютс....????Горец писал(а):проходимость даже лучше, т.к.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
pavel писал(а):Спасибо правительству за разтаможку .
А корень зла в Автовазе, который все спасти пытаются. Блин а че им мешает на автовазе тойоты по лицензии собирать. Вон китайцы штампуют..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, 
лучше не надо китайцев тоже в России собираю но их не хвалят говорят уже не то что китайцыБлин а че им мешает на автовазе тойоты по лицензии собирать. Вон китайцы штампуют..

А вы ещё гляньте, на формы большинства современных внедорожников!!!!
это ж всё 
Мир спасёт TLC D40 ))))
Добавлено (13.10.2011, 00:47)
---------------------------------------------
это ж всё 
Мир спасёт TLC D40 ))))

Добавлено (13.10.2011, 00:47)
---------------------------------------------
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
pavel писал(а): И что тогда все о переднем мостку заморачиваютс....????
Я не заморачиваюсь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
kiryachok, ну тот же гелик что то по формам то пытаецо изобразить
ну в основном все "дутики" в пластмассе... даж патриот кстати, вчера на нем прокатили, ну большой конечно, и сзади и спереди я со своими 198 см чувствовал себя комфортно, по дороге жестковат - мой Тирка даж с двойными задними пружинами мягче идет, двигло 2,4 на 128 вроде кабыл на мой взгляд НИАЧОМ, если бы дизель был то возможно нормально, пластик в салоне как то в ГРУСТЬ ввел... ну а так пока новый мож и ничего, ток обвес пластиковый я бы сразу выкинул 
ну в основном все "дутики" в пластмассе... даж патриот кстати, вчера на нем прокатили, ну большой конечно, и сзади и спереди я со своими 198 см чувствовал себя комфортно, по дороге жестковат - мой Тирка даж с двойными задними пружинами мягче идет, двигло 2,4 на 128 вроде кабыл на мой взгляд НИАЧОМ, если бы дизель был то возможно нормально, пластик в салоне как то в ГРУСТЬ ввел... ну а так пока новый мож и ничего, ток обвес пластиковый я бы сразу выкинул 
Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
- Bronebadza
Als-a, ты как всегда хочешь чтобы все было, а за это ничего не было. Так вот еще в машине немаловажная деталь - ремонтопригодность. Я все таки склоняюсь к китайцу на мой взгляд очень удобная машинка. Но как я и говорил выше, к любой машине придется приложить руки.
Bronebadza писал(а):ты как всегда хочешь чтобы все было, а за это ничего не было.
Как тебе сказать, я пытаюсь выяснить за что же не жалко отдать деньги. Думаю имею право.
- Bronebadza
Ну это понятно. Я бы сказал это деловой подход человека, не любящего выкидывать деньги на ветер. =) Так что смотрим что будет дальше в опросе. =)
Bronebadza, Китайцы безусловно ремонтопригодны....... но так часто!!!!!
С уважением, Александр.
да вроде уже все перебрали..., китай я даже не рассматриваю... буду строить СВОЙ танк потихоньку
а там видно будет, странно что такой сегмент до сих пор не охвачен производителями, а точнее забыт...
а там видно будет, странно что такой сегмент до сих пор не охвачен производителями, а точнее забыт...Тирранчик хоть и не птица, но может лихо так залебедица (с) Народная джЫперская :)
Bronebadza, Ну ничего такой аппарат, даже захотелось как то 

Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
pablo писал(а):Ну ничего такой аппарат, даже захотелось как то
Ты напрасно смотришь на марку авто, надо см. на ТР3. А чтобы он стал таким нужно вложить столько сил и средств, что модель и цена на старте уже не имеют значения.
andreyzv писал(а):что модель и цена на старте уже не имеют значения
я думаю что, после переделки в ТР-3 от машины мало что своего осталось