Поездка в Карелию
Поездка в Карелию
Ванёк, а че это ты вдруг ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
Че это всех в Карелию потянуло?.. 

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поездка в Карелию
По ходу дела собирается команда для поездки в Карелилю по интересным местам вокруг озер. срок поездки от недели. в предварительной записи, я и фермер для перевозки скарба и запчастей
. и того уже три машины есть
. Не стесняемся, подходим, высказываемся. Питерцы смогли, Москвичи на УАЗе смогли, а мы чем хуже .
. и того уже три машины есть
. Не стесняемся, подходим, высказываемся. Питерцы смогли, Москвичи на УАЗе смогли, а мы чем хуже .Поездка в Карелию
Ну раз пошла такая пьянка. Примерно второго сентября в ночь едим в Карелию может кто хочет присоединится
Псковичи тоже могут

]Питерцы смогли, Москвичи на УАЗе смогли, а мы чем хуже
Псковичи тоже могут

Прёт так при
Поездка в Карелию
nivavod писал(а):второго сентября в ночь едим в Карелию
сбор ориентировочно числа 18 июля.
- samorodovu
-
Поездка в Карелию
Завидую я Вам, и тоже хочу в Карелию, рыбалка, бездорожье....
Но отпуск уже весь отгулен....были причины...
Но отпуск уже весь отгулен....были причины...
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Поездка в Карелию
toster, Ванёк, Не понял кто с кем едет и на сколько дней ?
Фермер еще какой то приплели ..
Совсем меня запутали ..
Фермер еще какой то приплели ..Совсем меня запутали ..

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
toster,
эээээ 18 июня вроде как прошло уже)) или это про 2012 год?
))
эээээ 18 июня вроде как прошло уже)) или это про 2012 год?
))С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры

Поездка в Карелию
als-a писал(а):toster, Ванёк, Не понял кто с кем едет и на сколько дней ? Фермер еще какой то приплели ..
Совсем меня запутали ..
Falgot писал(а):toster, эээээ 18 июня вроде как прошло уже)) или это про 2012 год?))
так по предварительной договоренности с Ванёк, решили организовать трофи рейд в Карелию.
я предлагаю дату 18 июля (в верхнем посту опечатка) и протяженностью поездки 7 дней. Фермер машина родителей и того от тостеров пойдет УАЗ469 и УАЗ Фермер, нас будет четверо или пятеро. Нужны ещё добровольцы на это безнадежное делоВанёк писал(а):в Карелию через недельку-другую

Поездка в Карелию
toster, ты ж кричал что давление масла в ДВС -0.1
?
?Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
У меня не получиться я планирую, но позднее. И че то вы как то по быстрому 7 дней маловато. Нитка маршрута уже есть ?
Поездка в Карелию
als-a писал(а):toster, ты ж кричал что давление масла в ДВС -0.1
в субботу ставлю новый двигатель, про маршрут пока не думали. надо сперва с народом определиться, хотя бы машин пять насобирать, а то в троем как то стремно