Вибро-шумоизоляция
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Bronebadza
Вибро-шумоизоляция
Так что на капот лепить? Хочется загасить шум мотора...
Вибро-шумоизоляция
Bronebadza у парней на сейте, есть комплекты виброшумки на капот, вырезанные под углубления в капоте, много у кого видел такие штуки.
Добавлено (22.04.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Megoinferno, очень надеюсь что шума станет меньше, т.к. в связи со скорым пополнением в семействе, хочу свести его к минимуму.
да и у самого голова иногда гудит, после долгих поездок
Добавлено (22.04.2011, 11:21)
yurachka, эти парни же в стремутке как я понял находятся? а Megoinferno, говорит про Любятово, это разные конторы?
Добавлено (22.04.2011, 10:23)
Megoinferno, очень надеюсь что шума станет меньше, т.к. в связи со скорым пополнением в семействе, хочу свести его к минимуму.
да и у самого голова иногда гудит, после долгих поездок

Добавлено (22.04.2011, 11:21)
yurachka, эти парни же в стремутке как я понял находятся? а Megoinferno, говорит про Любятово, это разные конторы?

С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры

Вибро-шумоизоляция
Я про любятово, не вкурсе, думаю разые. В стремутке завод по изготовлению, а в любятово установщики магнитол, усилков и т.д., по моему. В любом случае, дешевле чем в стремутке, думаю, не будет. Моно съездить туда и туда и сранить.
Вибро-шумоизоляция
Потапыч, шумкой обрабатывают-соседняя дверь, где тебе прошивку подновляли.( Л.Толстого 95)
Вибро-шумоизоляция
Megoinferno, RomanK, братцы спасибо за наводку.... купил у данных бравых парней вибро и шумку, дешевле чем на рынке... заодно получли развернутую консультацию по установке...
Добавлено (23.04.2011, 22:07)
andreyzv, угу... уже понял и купил спс всем отозвавшимся... на майских буду трудицца... отчет в фотках обещаю...
Добавлено (23.04.2011, 22:07)
andreyzv, угу... уже понял и купил спс всем отозвавшимся... на майских буду трудицца... отчет в фотках обещаю...
Вибро-шумоизоляция
Потапыч,
ИМХО Пользоваться феном для нагрева битумного материала не очень удобно. Я пользовался лампой "киловаткой". Нарезаешь материал на полоски и под лампу. Помещается довольно много. Когда битум почти закипает, берешь и раскатываешь на машину. Если нужна лампа, могу дать в пользование.
ИМХО Пользоваться феном для нагрева битумного материала не очень удобно. Я пользовался лампой "киловаткой". Нарезаешь материал на полоски и под лампу. Помещается довольно много. Когда битум почти закипает, берешь и раскатываешь на машину. Если нужна лампа, могу дать в пользование.

Вибро-шумоизоляция
RomanK, спасибо.... я буду класть виброшумку вместе с братом, так что феном попробуем обойтись... вдвоем то оно сподручнее... главное не перебрать 

- Megoinferno
-
Вибро-шумоизоляция
Потапыч, Не надо её плавить,надо нагреть чтоб лучше прилипала и была эластичней,а когда положил на поверхность разгладить чем то с круглым концом типа рукоятки большой отвертки,а если перегреешь будешь рвать верхний слой,и получиться что ты налил на( допустим пол) битума и накидал фольги от шоколадки и притоптал 

Вибро-шумоизоляция
Megoinferno, спс за совет... учту обязательно....
я в инете все ролики по виброшумке проглядел... заочно научился уже...
Добавлено (05.05.2011, 20:16)
В общем, свершилось..... Поздравьте меня, у мну хватило терпения, запаса матов и здоровья, полностью разобрать салон, а главное его потом собрать и между делом проложить виброшумоизоляцию.... Вот что собссна получилось... фотки тута:
Двери я делал до майских праздников, ушло по 4 часа на дверь....
Разбирал салон и проложил виброшумку под торпедо - 30 апреля с 7-30 до позднего вечера с небольшими перерывами...
Потолок - 01 мая - также с 7-30 и до вечера...
02 мая - пол и сборка.... начал в 7-30 закончил около 23-00 ...
Не успел на майских праздниках сделать задние двери и хлопушку...
Одно могу добавить... то что это аццкий труд, я понял, когда еще разбирал салон...
Теперь в машине, конечно же, не как в иномарке, горбатого могила исправит... но стало тише, музыку и соседей по машине стало лучше слышно ...
я в инете все ролики по виброшумке проглядел... заочно научился уже...
Добавлено (05.05.2011, 20:16)
В общем, свершилось..... Поздравьте меня, у мну хватило терпения, запаса матов и здоровья, полностью разобрать салон, а главное его потом собрать и между делом проложить виброшумоизоляцию.... Вот что собссна получилось... фотки тута:
Двери я делал до майских праздников, ушло по 4 часа на дверь....
Разбирал салон и проложил виброшумку под торпедо - 30 апреля с 7-30 до позднего вечера с небольшими перерывами...
Потолок - 01 мая - также с 7-30 и до вечера...
02 мая - пол и сборка.... начал в 7-30 закончил около 23-00 ...
Не успел на майских праздниках сделать задние двери и хлопушку...
Одно могу добавить... то что это аццкий труд, я понял, когда еще разбирал салон...
Теперь в машине, конечно же, не как в иномарке, горбатого могила исправит... но стало тише, музыку и соседей по машине стало лучше слышно ...
Вибро-шумоизоляция
а где шумку брал не подскажешь а то предстоит такая работа покка все разобранно и вариться
новичок
- Megoinferno
-
Вибро-шумоизоляция
paschka, на рынке тож шумка есть но на Львухе расскажут поподробней да ценник можно порегулировать
Вибро-шумоизоляция
ясно спаибо завтра схожу а то с приходом весны шумка растаяла вместе с полом
новичок
Вибро-шумоизоляция
paschka, на рынке ценник дикий... на львухе дешевле все позиции... а товар идентичен
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4