Новые правила регистрации ТС
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
als-a, На ниву 1.6 и 1.9 от фолькса
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
ууух... теперь все за движки возьмутся, будем на мощных движках кататься! 

Дороги хватит на всех!
- Bronebadza
Меня это так радует. Движок не нужно переоформлять.
pavel писал(а):На ниву 1.6 и 1.9 от фолькса
он же переднеприводный

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):он же переднеприводный
А какая разница??? Ты же мотор ставишь а не коробку???
Стыковать наверно геморойно будет, глянуть бы на него снятый где-нибудь.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ну стыкуют же коробку 2141 и мотор 2106. Главное шлицы в сцеплении . А переходную планшайбу тоже изготовить не очень сложно.
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В ГИБДД, НИЧЕГО ГОВОРЯТ НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ ПО ПОВОДУ НОВОГО ЗАКОНА. ЖДЕМ
забираюсь туда, откуда трактором не выдернуть
BORODA писал(а):НЕ СЛЫШАЛИ И НЕ ВИДЕЛИ ПО ПОВОДУ НОВОГО ЗАКОНА.
Утром сегодня смотрел телек, пока завтракал, с гаишником разговаривали на эту тему, он сказал если все быстро сделают, то может месяцев через 6 уже будет действовать..

Про новый регламент, довольно важно и интересно:
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
В общем на днях ставил на учет в гаи пузотерку, номер двигателя не смотрели, в свидетельстве о регистрации ТС номер не вписан, но это ладно, самое интересное, что в свидетельстве не вписали модель двигателя...
Поеду менять свидетельство на ниву... посмотрим че напишут
Поеду менять свидетельство на ниву... посмотрим че напишут

"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
ну вот,все и разрешилось,теперь можно от фв 1.9 д. впихивать,тоже считаю что на ниву самое то. Кстати,недавно думал о замене движка на своем ФВ,в Эстонии мне нашли очень хороший движок,за 4000рублей.(это нормальные цены) Двиг. 2.0 бенз. Но если менять там,то полуверцы запросили 8000рублей за работу,и я их послал.
уазокоп писал(а):в Эстонии мне нашли очень хороший движок,за 4000рублей.
ЭЭЭ... ты ноликом не ошибся???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
нет, не ошибся,цены там на бенз дв ФВ 1500 эст.крон или 3750рублей,просто тот дв с пробегом менее 200тыс. был. Не но есть и дороже цены,на разборках ,примерно 5000рублей,но и это копейки. Просто один мой товарищ(не то чмо питерское,которое акп тягал),он работает в эст ,и каждый день вывозит какуюнибудь железку,и кстати тягает их во псков. Но с движками не хочет заморачиватся,всетаки без растаможни ни как,вес большой
- Bronebadza
Спасибо. Я завтра часов в 10 попробую прорваться на АвтоЛаду. Стартану примерно в 9.30 от своего гаража, может прокатит поставить за денежку лишнюю на учет...А если нет...То будем звонить и решать по месту...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5