Голосование за логотип (2 этап)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Bronebadza
На мой взгляд надпись pskov 4x4 club не несёт в себе ничего внедорожного. Клуб кого? Любителей Врангеля? Ну это так, сугубо моё мнение...
Поддерживаю вариант КМ. Полностью согласен с УАЗоведом
УАЗовед писал(а):Придётся принять сторону большинства, но с поправками. По моему мнению все предлагаемые варианты, слишком перегружены мелкими деталями. А надпись (соглашаюсь с КМ) не соответствует названию сайта.
Михаил
Проголосовал за 5 вариант =) Хочешь джип, обратись к первоисточнику =) а помимо этого мы-же не по башням ездим, а по территории Псковской области и вполне логично её и разместить на логотипе =) А башни кто кроме нас знает, А ?
Добавлено (18.03.2011, 02:53)
---------------------------------------------
на карте хоть написано ПСКОВ!
Добавлено (18.03.2011, 02:53)
на карте хоть написано ПСКОВ!
Ksantos писал(а):А башни кто кроме нас знает
Не буду спорить про логотип...на вкус и цвет...а вот насчет башен это ты не прав....по буржуйским новостям помню показывали наши башни когда они горели.....а реакция приезжих на Троицкий Собор и весь ансамбль....это только Псковичи по утро проезжая мимо Собора даже не замечают его...не скажу что во всем мире...но половина Европы точно знает Псков и Башни.
Минздравсоцразвития России предупреждает
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Bronebadza писал(а):На мой взгляд надпись pskov 4x4 club не несёт в себе ничего внедорожного.
Интересно, а с чем у тебя ассоциируется 4Х4 ?
Добавлено (19.03.2011, 09:05)
Ksantos писал(а):А башни кто кроме нас знает, А ?
Такое чувство, что все, кроме нас.
я так же к карте доколупаться могу мы ведь не только по Псковской области ездить будем и не только Псковичи принимают участие но и Питерцы давайте на задний план глобус приделаем
toster, а причем здесь места жительства участников покатушек??? Клуб то Псковский!!! Значит и атрибутика на гербе Клуба должна ассоциировать Клуб с Псковщиной... ИМХО...
Потапыч писал(а):Клуб то Псковский!!! Значит и атрибутика на гербе Клуба должна ассоциировать Клуб с Псковщиной... ИМХО...
А кто возражает?
Потапыч писал(а):andreyzv, читай пост №38 и все поймешь..
Читай внимательно все выше и постарайся понять.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4