Дизель в УАЗ

Вопросы про железяки.
Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 18 янв 2013, 23:01

Планирую установить в УАЗ дизелек.Надоело заливать в бак постоянно топливо,настраивать карб и прочие болячки бензинки.У кого есть может уже опыт в подобном?Завтра уже планирую отогнать на переделку.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Дизель в УАЗ

Сообщение sania112ve » 18 янв 2013, 23:08

А какой двиг будешь ставить,коробку,раздатку?
Пушкиногорец

Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 18 янв 2013, 23:09

Я хочу двиг поставить 602МВ и все остальное свое.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Дизель в УАЗ

Сообщение sania112ve » 18 янв 2013, 23:11

Я планирую двиг и коробку ставить мерсовские,а раздатку ГАЗ-69.
Пушкиногорец

Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 18 янв 2013, 23:14

Ну тут каждому свое.Я в Белоруссию поеду,там и бумаги дадут.Посмотрю что выйдет.Не будет наша КПП держать,поставлю МВ.

Добавлено (18.01.2013, 23:14)
---------------------------------------------
РК от 69 хорошая но скоро редкостью совсем будет и прямая 1,2.Тогда КППМВ надо будет от легкового и 5ти ступка.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Дизель в УАЗ

Сообщение sania112ve » 18 янв 2013, 23:19

Мне эта конструкция не для трассы. А до пакатухи можно и 60-70км/ч,дотошнить. А по поводу редкости,пока в инете их полно.
Пушкиногорец

Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 18 янв 2013, 23:26

А чем вариант родного не подходит?

Добавлено (18.01.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Все остается свое.и без всяких переделок.У РК69 есть конечно один плюс передаточное 2,6 изначально,но можно и в свою РК переделать очень хорошо выходит
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

Аватар пользователя
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 21:13

Дизель в УАЗ

Сообщение MasterOK » 18 янв 2013, 23:38

ЭЭЭ.. раздатка ГАЗ-69 очень ненадежная..  рвет корпус, не стоит ее ставить
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Дизель в УАЗ

Сообщение sania112ve » 18 янв 2013, 23:39

Решение уже принято,а там видно будет.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 106
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:55

Дизель в УАЗ

Сообщение evgen23 » 18 янв 2013, 23:40

Вот посмотри по ссылке как там парняга своего переделал,я думаю тебе интересно будет (УАЗ 3151 БачаⓇⓊⓈ)строим трактор)
http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/schach/

Аватар пользователя
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:35

Дизель в УАЗ

Сообщение tankist » 18 янв 2013, 23:40

У меня например переделано передаточное число под 3,3.
УАЗЫ КНЯЗИ ГРЯЗИ!

Аватар пользователя
Сообщений: 1000
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 21:13

Дизель в УАЗ

Сообщение MasterOK » 18 янв 2013, 23:44

Я тут nikolaj-2 как женили TD-27 и КПП УАЗ в буханке, щас правда сайт висит, но скоро заработает, так, для общего развития почитать...   http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=4679&p..
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.

Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 18 янв 2013, 23:51

РК 69 надежная штука.только прямая плохо что 1,2.
У меня родная РК 2,8 теперь,мне больше не надо.на 1й пониженной и так плетется хорошо.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

Дизель в УАЗ

Сообщение sania112ve » 18 янв 2013, 23:54

Леха60 писал(а):А чем вариант родного не подходит?
Так получилось,что коробка у меня вместе с колоколом,что бы ставить уазовскую кпп надо еще и колокл искать,а лень.
Пушкиногорец

Сообщений: 318
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:40

Дизель в УАЗ

Сообщение Леха60 » 19 янв 2013, 00:17

Прочитал Луноход до конца.интересно.
Я себе МБ поставлю.более ближе.

Колокол 4-6т.р продают.
Я сделаю проще,отгоню в Белоруссию.они там сами купят двигло,переберут,поставят,дадут бумаги и дадут гарантию на 20т.км. мне больше чем предостаточно.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1