Grino писал(а):Я тоже дома, грязевую шубку смыл, "царапину" осмотрел, хреново. Дверь 20 000 стоит офигеть!!!!
Шрамы мужчину украшают
Добавлено (06.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- Я дома , спасибо оргам за "детскую неожиданность":(резина зимняя,досок нет, джека нет, сапоги обуть не успел - сразу провалился в воду по колено) Слова: "Трасса ни о чем" должна хотя бы насторожить.., и сподвигнуть к определенным действиям. Было прикольно.... а броника вытащили???????
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
pavel, Надеюсь ты не против, если я сопру несколько фоточек себе в контакт?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...