Вопрос про 3G модемы

Вопросы по навигационным системам, радиосвязи и всяким подобным штукам.
Аватар пользователя
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 01:32

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Andreygeopskov » 29 дек 2012, 01:21

про модемы могу сказать так: жил в крестах в частном доме и перепробовал все модемы, МТС, Мегафон, старые, новые, оленей и т.д. и т.п. последние покупал самые новые мтс по 1500 за штуку чёрные, у меня их всего уже пять, разных эпох и народов. Скажцу одно, кто оператор в городе пофигу, всё зависит от ....(алса всё казал). Изображение
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

Сообщений: 1375
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 22:19

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Bronebadza » 29 дек 2012, 01:31

Так как живу в уграде, юзаю модем 3г МТС. Связь отличная везде. Модем куплен топовый. Неважно где я нахожусь, на работе, в гараже, дома. В настройках включен принудительно 3г. Играю в онлайн игры, смотрю фильмы и ни в чем себе не отказываю. МТС единственный модем который поймал 3г за Палкино, на даче. По трафику, высаживаю не много, около 25-30 гигов в месяц. Очень доволен. До этого были билайн и мегафон.

Аватар пользователя
Сообщений: 600
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 01:32

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Andreygeopskov » 29 дек 2012, 01:38

горец, МТС ОЛЕНЬ, если после праздников, отдам за красивые глаза, если что пиши в личку... Изображение
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

Аватар пользователя
Сообщений: 181
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 08:59

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Михаил60 » 29 дек 2012, 06:41

MasterOK писал(а):Горец, поверь, поищи лучше универсальный модем, который будет работать с любой симкой.

Пользуюсь таким, но с МТСкой симкой, проблем нет и в планшетнике у дочки тоже МТС стоит. Я в новостях и на форуме, а дочка фильмы смотрит.
Так что бери луЦе универсальный модем и свой МТСовских тариф (тариф или оператора всегда поменять сможешь). А на счет того что любую или нет симку можно использовать для модема, -то у меня были случаи что нет, чаще всего на чужбине, поэтому стараюсь иметь наиболее адаптированную для конкретной месности.

Добавлено (29.12.2012, 06:41)
---------------------------------------------
Еще чуть не забыл, если ползовался модемом определенного оператора, например МТС, а потом переходишь на универсальный,
то там чуть настройки другие, если сам не перестроишь, то в Фармозе это сделают быстро
Михаил

Аватар пользователя
Сообщений: 3266
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 21:27

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Горец » 30 дек 2012, 17:42

Andreygeopskov писал(а):отдам за красивые глаза

Изображение за так не возьму, за пиво возьму! Изображение
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...

Аватар пользователя
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 17:45

Вопрос про 3G модемы

Сообщение artem_pskov » 31 янв 2013, 23:31

за мегафон скажу, в центре пскова работа с перебоем - видео 240 через раз), а в д. Сосно (гдовский р-н) можно 480 и больше и торент под пять шесть сотен идет.

Добавлено (31.01.2013, 23:31)
---------------------------------------------
модем самый дешевый мегафон.

Сообщений: 0
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:19

Вопрос про 3G модемы

Сообщение AutoAccs » 02 фев 2013, 12:28

Мы в магазине временно сидим на билайне (подвешен на лампу под потолок, ибо под столом связь вообще никакая была, точнее сказать небыло Изображение ). Так 90% времени сидеть можно, видео онлайн с трудом но смотрится. Изображение Иногда бывают какие-то сложности что страницы по пол часа открываются, но это редко, видимо аварии какие-нибудь на станции.

Так что если связь есть, то страницы смотреться должны нормально.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр

Аватар пользователя
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 10:07

Вопрос про 3G модемы

Сообщение Патриот » 22 мар 2013, 19:50

Живу в деревне, в инете сижу строго только через модем. Пробовал все. У нас в под Идрицой (д.ародище) Ловит более менее успешно только мегафон. Есть мтс с тарифом вышел-заплатил, брал для ноутбука в экспедицию - все очень грустно. Еще зависит от самого модема, один ловит, другой тупо молчит. Надо выбрать и тестировать в том месте, где нужен инет, посмотреть все, затем уже принимать решение.
Для дома сейчас планирую симметричный спутниковый интернет ставить, он сейчас подешевле стал (само оборудование). Связь модема очень не устраивает. В машине, особенно на ходу все плохо работало.

Пред.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1