Звонил сегодня ТИМОХА сам он добраться до компа не может. Есть у него знакомый. Проблемы со здоровьем, ездить может только на автомате. Я так понял у него пузотерка, имеет проблемы с проездом к нужным точкам, толкать копать тоже не может. Короче принял решение поменять машину на полный привод. Бродила у него в голове идея - Шнива с автоматом (не знаю такие есть ?)
Нужен коллективный разум, подсказать что еще можно купить класса Шнивы с автоматом. К сожалению не знаю суммы которой чел располагает.
Сходу назвал ТИМОХЕ Судзуку Гран Витару
У кого какие еще мысли ? Пишите. Может есть машины на примете ? Тогда звоните ТИМОХЕ Уточняющие вопросы тоже к нему.
Телефон ТИМОХИ 9532411-четыре-ноль-восемь
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
помню, как-то на Витару (не Гранд, на обычную) в С.-Пб не удалось найти прокладку ГБЦ, пару подшипников и 2 шестеренки (какие именно не помню). Заказывали в Москве. Заказ обошелся, если не ошибаюсь, в ** 000 рублей. Правда, было это лет 7 назад. Просто вспомнилось по случаю
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений
Может кто помнит мой Шевроле-Трэкер, автомат 2 литра. за 2 года пользованием только положительные воспоминания, Андрей Зверев, Алекс 700, и Тимоха точно должны помнить, они его еще "Шнивой" называли, ток удивлялись - "чего она не застревает?!" (канадский аналог Сузуки гранд витара). P.S - на фотках "открытие сезона 2011" есть где-то
Шоб я жил на 4 зарплаты! ========================= УАЗ Patriot а085ка60rus
als-a писал(а):Проблемы со здоровьем, ездить может только на автомате. Я так понял у него пузотерка, имеет проблемы с проездом к нужным точкам, толкать копать тоже не может. Короче принял решение поменять машину на полный привод.
-Чем круче жип, тем дальше бежать за трактором.. Из последних "грибов" откапывался 5 часов, а думал:"Фигня, проеду". А еще глухое окно бить пришлось- жигули, блин!..
shnivov писал(а): А еще глухое окно бить пришлось- жигули, блин!..
shnivov, помню, вроде в лесу бить окно пришлось. Но вчера случай был (прошу прощения что не в тему): подъезжаю к почте, подбегает солдатик и просит ключи от моей машины (у меня 2112) , но потом объясняет, что у него 21099 и он закрыл ключи в машине. Я удивился, но ключи дал (99я стояла сразу за мной). Он без проблем, примерно за 20 сек. открывает МОИМ КЛЮЧОМ СВОЮ МАШИНУ... Вот вам и ВАЗ...
_________________________ ВАЗ 21124 ушла с молотка ВАЗ 21214 ждет приключений