Хантер
Хантер
rex писал(а):Уазоводы подскажите!Какой двигатель лучше на Хантере?Бензиновый или дизельный
как бы не было прикольно но самый лучший двигатель от Ниссана, а если ещё точнее то от какой нибудь японки
Хантер
rex писал(а):ЗМЗ 409,128 Л/С,МОСТЫ СПАЙСЕР,КОРОБКА ДАЙМОС?ВОТ ЭТОТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ
двигатель TD-27TI или QD-32TI, коробка и раздатка от Атласа или патруля, мосты Унимог или Лапландер вот самый надежный
Хантер
В девятке тесно стало.Инструмента много.Дачу купил.Семья,два ребенка и жена.А,что?авто плохое?Кстати,запотеваемость устраняется?И зимой тепло в нем?
Хантер
rex писал(а):Семья,два ребенка и жена.А,что?авто плохое?Кстати,запотеваемость устраняется?И зимой тепло в нем?
купите иномарку и не парьтесь, в ней не надо ничего устранять и переделывать
Хантер
toster, Ты такие циферки пишешь)))))я нихера не понимаю.Понимаю только,что от иномарки это все.Я не хочу переделывать все))))))
Добавлено (02.12.2012, 22:10)
---------------------------------------------
toster, Может шниву?
Добавлено (02.12.2012, 22:10)
toster, Может шниву?
Хантер
Иномарка дорого.А хлам девяностых он не нужен.
Добавлено (02.12.2012, 22:32)
nikolaj-2, да шнива вроде ничего!???или я ошибаюсь?Хотя и она не вариант.Багажник не больше чем в девятки)))))
Добавлено (02.12.2012, 22:32)
nikolaj-2, да шнива вроде ничего!???или я ошибаюсь?Хотя и она не вариант.Багажник не больше чем в девятки)))))
Хантер
не надо обзыватса, они лучше наших 2000 годов.rex писал(а):А хлам девяностых он не нужен.
По мне лучше уаз. Хотя ты сам ответил на свой вопрос.
rex писал(а):ЗМЗ 409,128 Л/С,МОСТЫ СПАЙСЕР,КОРОБКА ДАЙМОС?ВОТ ЭТОТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ?