Мараморочка 2012
Мараморочка 2012
aleks-700 писал(а):К забору и именем тунгусского народа.....
Давайте, сначала, скажем человеку огромное спасибо за то, что ввязался в чьи то непонятки. Ну а затем, конечно. к забору.
Добавлено (10.11.2012, 00:00)
---------------------------------------------
Кстати, Вася единственный, кто разбирается в оръентировании на профи уровне. Так что забор отставить. Лучше подумаем о своих ошибках.
- dima0021700
Мараморочка 2012
andreyzv писал(а):год-два назад флудили о том нужна ли мудовая резина, а наличие лебедки выдавало конкретных манъяков
растём
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
Мараморочка 2012
andreyzv писал(а):что в туризме был совсем не лайт, и без мудов и лебедки
Да нормальный лайт был , вот только раздатки не хватило на всю трассу
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мараморочка 2012
andreyzv писал(а):Лучше подумаем о своих ошибках
со своим про...... по времени я разобрался, а вот такой вопрос --- если я дорогу (КОЛЕЮ) ведущую к СУ-9 (не огороженную ленточками) проехал справа по лесу и полю это считается нарушением или как?
Мараморочка 2012
andreyzv писал(а): Лучше подумаем о своих ошибках.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мараморочка 2012
toster писал(а):проехал справа по лесу и полю это считается нарушением или как?
Если не оговаривается порядок взятия точки то нет.Точка №6 спорта под мостом,она не новая.Разницы взятия точек с РКТ и фото фиксацией нет!!!!Ни кто не заставлял туристов её брать.До следующего додумаються штурман с пилотом взяться за ручки и дотянуться до точки.....Тоже вроде всё правильно будет....так как ни где не оговаривалось...Процесс хитрости безграничен..............
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....