дорога с красных прудов на алеексевку
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- vit81849734
кто ни будь катался по этому маршруту подскажите я попробовал чуть машину не утопил местные говорят есть дорога но где она проходит не говорят
по яндексу мне хватает около 10 километров до трассы
по яндексу мне хватает около 10 километров до трассыдорога с красных прудов на алеексевку
vit81849734, А не пробовал район подсказать?..
Я сегодня проезжал через Алексеевку в стругокрасненском районе!..в том районе нет красных прудов!!!..Может ты имел в виду Алексеевку, что восточнее Острова?..Поконкретнее вопрос нужен!
Я сегодня проезжал через Алексеевку в стругокрасненском районе!..в том районе нет красных прудов!!!..Может ты имел в виду Алексеевку, что восточнее Острова?..Поконкретнее вопрос нужен!Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- vit81849734
сейчас исправлю красные пруды это граница псковского района алексеевка граница островского района рядом проходит железка бывшей полоцкой дороги там есть остатки ее
Катался. Только не на алексеевку, а на дубровку. Место старта прошлогоднего весеннего прорыва. Года 3 назад на газ 66. А на Алексеевку вроде там или ехать зимой, или раньше гать была. Но сгнила вроде как лет 10 назад.
Но если местные говорят что дорога есть, то поспрашиваю. Т.к. почти местный...., а когда расскажут то можно и дорогу поискать.
Но если местные говорят что дорога есть, то поспрашиваю. Т.к. почти местный...., а когда расскажут то можно и дорогу поискать.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
- vit81849734
спасибо что подсказали будет пробовать другой путь через назимово на платаново
vit81849734 писал(а):спасибо что подсказали будет пробовать другой путь через назимово на платаново
Ты на чем катаешься то ? "Помахал бы флагом" где и когда утонуть собрался, могут найтись желающие составить тебе компанию. Я то пока пас, но вот это
не с проста ..andreyzv писал(а):лучше пальцем покажи.

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
правильно алексей говорит собрался ехать кричи и найдутся желающие проторить дорожку,там места замечательные)
- Bronebadza
+1 За любой кипеш, кроме голодовки... 

- vit81849734
у меня 2131 в стандарте а цель у меня найти выход на Никольское это порховская дорога там асфальт до влазова оттуда на врев и пушгоры есть вариант жёсткий по бывший железки но там точно утонешь плюс не везде есть связь
С Влронцова на Пушгоры по железке ездил. Тоже 3 года назад, на 66м.
Дорога вполне нормальная. Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками. Местами довольно глубокие. Ну и насыпь узкая, шишиге тесновато. Временами боишься не поместится и опрокинуться.
Дорога вполне нормальная. Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками. Местами довольно глубокие. Ну и насыпь узкая, шишиге тесновато. Временами боишься не поместится и опрокинуться.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
keks139 писал(а):Единственное напрягали ямы по середине насыпи копаные металлоломщиками
а может металлоломщики тут и не причем вовсе
партизаны всю дорогу изгадили

- vit81849734
да там просто где то рядом линия пантеры мне еще дед говорил что бы аккуратней в тех местах был
не где то рядом а там она и проходила там много очень чернокопатель тусит,там по полоцкой железки были два населенных пункта до войны а вовремя войны в них были укреп район немцев так как это небольшие высоты
• Страница 1 из 2 • 1, 2