Мараморочка формат СУ
- Bronebadza
Мараморочка формат СУ
Да именно так Леш. Поэтому ни капли не жалею.
Мараморочка формат СУ
Зачем же писать о том что НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЕХАТЬ когда ты сам отказался от участия ? Тогда причем здесь СМЫСЛ ? Так и писал бы "парни я денег тратить не хочу, а пока посмотрю че выйдет".
Хочешь посмотреть, чего выйдет, да ради бога. Зрители велком.
Хочешь посмотреть, чего выйдет, да ради бога. Зрители велком.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Мараморочка формат СУ
Дело не в деньгах. Я в принципе консервативный, поэтому подожду, как другие попробуют =) Если бы РКТ был в свободной продаже, пришел и купил...то да, а так СМЫСЛА действительно нет А зрителем гулять по болотам не вижу смысла, ехать так на результат. Вообщем желаю всем здорово прокатиться. Ждем отчетов, не зря же орги старались =)
Мараморочка формат СУ
Bronebadza писал(а):ехать так на результат.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- sania112ve
Мараморочка формат СУ
als-a, расскажи в двух словах как доехать до лагеря,без навигатора.
Пушкиногорец
Мараморочка формат СУ
Едешь со стороны Пскова на Питер. Проезжаешь Подборовье, въезжаешь в Струго-Красненский район. Там трасса делает два поворота, левый затем правый. После этих поворотов или первый или второй поворот на право в лес. До лагеря по лесу 1 км с любого из этих поворотов. Озеро увидишь раньше.
Мараморочка формат СУ
Все уже наверно определились. Я сегодня еду, кто со мной?
ВАЗ 21214 ждет приключений
Мараморочка формат СУ
До 18.00 уеду туда.
Добавлено (12.10.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Экипаж ''Тостер''а прибыл на старт
Добавлено (12.10.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Экипаж ''Тостер''а прибыл на старт
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Мараморочка формат СУ
Внимание !!! Кто поедет на пузотерках с трассы поворачивайте во второй поворот !!!!!! Первый от Пскова подпорчен (для пузотерок) лесовозом.
Мараморочка формат СУ
Внимание !!! Кто поедет на пузотерках с трассы поворачивайте во второй поворот
Ну вот, утреннее шоу отменяется
Ну вот, утреннее шоу отменяется
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Мараморочка формат СУ
Ну да а вы там в лагере уже роли расписали, одни руками машут "сюда, сюда !!!" а другие эвакуатором работают. "Добыча" попалам.
Мараморочка формат СУ
От зрителя - Всё было ВЕЛИКОЛЕПНО и ЗРЕЛИЩНО!!!! Особенно УАЗ приехавший на берёзе вместо правого заднего колеса)))
- bort-mexanik
Мараморочка формат СУ
Трасса зачет оргам огромное спасибо было интересно !!!!!!!!!!!!!!
Могу помочь с ремонтом вашего автомобиля: переварка, покраска, стапельные работы, переборка узлов и агрегатов.