Боевые потери после Семи Озёр
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что то никто не создал в этот раз такой темы или ни у кого ни чего не сломалось
? Рассказывайте какие повреждения и как получены, ну и ремонт
. У меня по мелочам:
1.Переднее водительское колесо спустило в ноль и набрало воды в броде у 9 спорт точки, дома после отмытия и осмотра обнаружена погнутость обода диска с внутренней стороны, резина цела, спускало только под нагрузкой при вмятине на диске к земле. Скорее всего удар был где-то в районе 3 турист точки, там поле - трава, бурьян и камни плохо видны (а может и раньше - спускало то только при одном положении колеса). Ремонт правка диска, балансировка.
2.Плафон, лампочка повторителя поворота, снесено кустами при подъезде к 9 спорт точке, замена.
3.Натяжной ролик, ремень генератора. Возможно (может просто совпало) после брода на 10 - 11 точках, вода с грязью - начал подклинивать подшипник ролика, пару дней назад развалился сепаратор, полный клин, перегрев от трения ремня, расплавившаяся пластмасса ролика облепила ремень, а после остановки приварилась. Замена.

1.Переднее водительское колесо спустило в ноль и набрало воды в броде у 9 спорт точки, дома после отмытия и осмотра обнаружена погнутость обода диска с внутренней стороны, резина цела, спускало только под нагрузкой при вмятине на диске к земле. Скорее всего удар был где-то в районе 3 турист точки, там поле - трава, бурьян и камни плохо видны (а может и раньше - спускало то только при одном положении колеса). Ремонт правка диска, балансировка.
2.Плафон, лампочка повторителя поворота, снесено кустами при подъезде к 9 спорт точке, замена.
3.Натяжной ролик, ремень генератора. Возможно (может просто совпало) после брода на 10 - 11 точках, вода с грязью - начал подклинивать подшипник ролика, пару дней назад развалился сепаратор, полный клин, перегрев от трения ремня, расплавившаяся пластмасса ролика облепила ремень, а после остановки приварилась. Замена.
- Bronebadza
1 Пробито новое колесо - ошибка пилота, т.е. моя. Не послушал штурмана, гнал по гати...
2 Разбитое лобовое стекло - ошибка моя, не учел что клиренс с установленной запаской резко упал
3 Удар в левую сторону передней подвески (смотри пункт 2). Опять же моя вина, что с подвеской пока что неизвестно, руль чуть-чуть криво стоит.
4 Ветками смело краску с машины, ошибка наша в навигации, поэтому ломились хрен знает куда...
5 Помят задний правый борт...Деревьев блин в лесу чего-то много...
2 Разбитое лобовое стекло - ошибка моя, не учел что клиренс с установленной запаской резко упал
3 Удар в левую сторону передней подвески (смотри пункт 2). Опять же моя вина, что с подвеской пока что неизвестно, руль чуть-чуть криво стоит.
4 Ветками смело краску с машины, ошибка наша в навигации, поэтому ломились хрен знает куда...
5 Помят задний правый борт...Деревьев блин в лесу чего-то много...
1) доломан фонарь на люстре
2) снесен фонарь подсветки номера
3) снесена антенна радио станции
4) коротнуло реле стартера (ликвидировано как класс и заменено стартерной кнопкой)
5) сгорело три предохранителя ( один из за пункта №2, один за за пункта №4, третий потому что решил поменять второй
)
2) снесен фонарь подсветки номера
3) снесена антенна радио станции
4) коротнуло реле стартера (ликвидировано как класс и заменено стартерной кнопкой)
5) сгорело три предохранителя ( один из за пункта №2, один за за пункта №4, третий потому что решил поменять второй

1) Вмятина на капоте
2) Бампер передний сгибан, в металалом
3) Царапины от кустов и деревьев
2) Бампер передний сгибан, в металалом
3) Царапины от кустов и деревьев
1) Вмятина на левом заднем крыле ( от соскочившего х/джека на 2ой точке, поднимали 4 колеса
)
2) Царапины, ну так они у меня на машинке по жизни жыли, т.е. новых нет

2) Царапины, ну так они у меня на машинке по жизни жыли, т.е. новых нет

Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
- Megoinferno
-
Отломан болт крепления заднего амортизатора-замена.
- dima0021700
-
в принцыпе ничего кроме верхней (от раздатки) крестовины переднего моста
даже воды в смазке нет
mihalach, ремень я принёс в жертву а так он бы долго ходил
даже воды в смазке нет
mihalach, ремень я принёс в жертву а так он бы долго ходил

Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.
dima0021700 писал(а):в принцыпе ничего кроме верхней (от раздатки) крестовины переднего моста
Ага, а как же ремень вентилятора

(как раз ролики потихоньку

Шар поворотного кулака,корпус поворотного кулака,шрус,порез левого колеса.
...задний фонарь...блин, уже стало расходником!..все!
..удивительно, да?

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
mihalach писал(а):Что то никто не создал в этот раз такой темы или ни у кого ни чего не сломалось ? Рассказывайте какие повреждения и как получены, ну и ремонт
Сильно смахивает, прошу прощения, на ононирование. Кто что новое из девайсов на свои машины поставил-это интересно. А так....

andreyzv,
по моему у тебя плохое настроение!..
Как показывает практика, чем чаще бываешь на соревнованиях, тем меньше повреждений!..Тебе в этой теме делать нечего!

Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):.Тебе в этой теме делать нечего!
Стас, это понятно. Но хотелось бы. чтоб и Вы немножко другими достижениями хвастались.

• Страница 1 из 2 • 1, 2