Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Для андройда, озик существует столько же сколько существует андройд, но от озика под винду он сильно отличается(отличался пол года назад). Можно попробовать сравнить их.
andreyzv, Вещица конечно зачетная, но какой смысл покупать допустим мне такой планшетник за такую сумму?..за эти деньги тогда лучше купить лебедку и продолжать ездить по навителу чисто по азимуту! Блин...я теперь уже и не знаю, нужен ли мне планшетник за 6-8 тысяч или удобнее купить простенький нетбук и не париться!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Алса, скажи ка ты, как поживает твой нетбук?...от тряски глючить не начал? Просто экспериментировать не хочется, все планшетники, что я смотрел на андроиде...а мне как я понял нужна винда...
Горец, Замечательно поживает, живее всех живых. Перенес уже две поездки на Север. В прошлом году на Белое море, в этом году на Рыбачий. Плюс эксплуатация на ВСЕХ подготовках ВСЕХ мероприятий, за год. Сосчитать общее количество выездов на бездорожье с ним абсолютно не реально. В прошлом году часто глючила навигация, оказалось виноват переходничок USB-COM. Немного пришлось доработать паяльником. Результат последней серьезной поездки - пара, тройка зависаний за две недели. Причем два из них в районе Кировска (лен. область) (бермудский треугольник какой то там) и одно зависание в районе Оленегорска (Горец, ночью перед кольцевым движением помнишь вынужден был встать). И все все остальное время комп был либо включен, либо находился в состоянии "сна"). Открываешь - возобновление работы Windows, позиция на навигации через 15 секунд.
Используется связка OziExplorer и навигационная программа для ноутбуков от GARMIN для движения по трассе с ведением по маршруту. В Garmin залиты топо-карты, хотя на Рыбачьем например он оказывался прокладывать маршрут ссылаясь на то что "нет дороги". Врал !! Ну про озик говорить нечего а вот навигацию от GARMIN скажу. Ездил с ней первый раз, понравился режим "город". При приближении к развязке или перекрестку увеличивает его и показывает очень подробно. Удобно. Отличный поиск по адресу. Но увы маловато точек POI. Правда не занимался этим вопросом возможно их можно туда закачать дополнительно.
Точное название модели Acer EM350-21 G25ikk но думаю это не очень существенно. Куплен по акции в Эльдорадо. В качестве GPS модуля используется динозавр навигаторов - GARMIN GPS 12
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"