дворники

Вопросы про железяки.
Аватар пользователя
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:20

дворники

Сообщение udodov7 » 12 авг 2012, 18:28

Подскажите пожалуста как сделать паузу на дворниках на автомобиле уаз буханка .
весь нэт перерыл толкового нет не чего а я в электроннеке не шарю .
заранее всем спасибо за понимание .

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

дворники

Сообщение sania112ve » 12 авг 2012, 18:36

Вживить релюху паузы от классики,она элементарная.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:20

дворники

Сообщение udodov7 » 12 авг 2012, 19:36

спасибо . а куда именно вживлять ?

Аватар пользователя
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 19:57

дворники

Сообщение sania112ve » 12 авг 2012, 20:28

Или отдельную кнопку или вместо одного из положений дворников. Можно поискать переключатель на три положения. Но если в электрике не очень,лучше электрика поищи,готовой схемы подключения по цветам проводов у меня нет,как и паузы на дворниках.
Пушкиногорец

Аватар пользователя
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:20

дворники

Сообщение udodov7 » 12 авг 2012, 20:55

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОПРОБУЮ .

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

дворники

Сообщение yurachka » 13 авг 2012, 04:59

У меня стоит реле паузы с регулировкой на буханке, буду в гараже, посмотрю маркировку. В подключении ничего сложного нет.

Аватар пользователя
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:20

дворники

Сообщение udodov7 » 14 авг 2012, 16:41

хорошо подожду .
буду признателен .
за помощ .

Добавлено (14.08.2012, 16:41)
---------------------------------------------
есть реле РС514 у него 4 провода 1 красный ( марковный ) . 2 жолтый . 3 зелёный . 4 серый .
а в сети нашол
http://www.bibliotekar.ru/auto1/57.htm
но там не такие цвета описаны .
что делать ?

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

дворники

Сообщение yurachka » 14 авг 2012, 18:10

Посмотрел, как оказалось собирал сам на микросхеме КР 1055 ГП2.

Аватар пользователя
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 15:35

дворники

Сообщение dima0021700 » 20 ноя 2012, 00:17

кто знает распиновку РАЛД.08.3737 подскажите как её впихнуть в уаз
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

дворники

Сообщение yurachka » 21 ноя 2012, 00:35

Если передумаешь, подскажу по установке вот этой 524.3747

Аватар пользователя
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 15:35

дворники

Сообщение dima0021700 » 21 ноя 2012, 00:46

yurachka писал(а):524.3747

такая тоже в наличии есть

Добавлено (21.11.2012, 00:46)
---------------------------------------------
они почти идентичны
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

дворники

Сообщение yurachka » 21 ноя 2012, 00:48

Открой и убедись что там микросхема.

Аватар пользователя
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 15:35

дворники

Сообщение dima0021700 » 21 ноя 2012, 00:50

РАЛД.08.3737 мукруха
а в 524.3747 кт315 и кт361
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.

Сообщений: 304
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 02:16

дворники

Сообщение yurachka » 21 ноя 2012, 00:57

Ставь ту что с микрухой, вот схема http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=87466

Добавлено (21.11.2012, 00:57)
---------------------------------------------
Чего не понятно спрашивай

Аватар пользователя
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 15:35

дворники

Сообщение dima0021700 » 21 ноя 2012, 21:58

спасибо внедрил РАЛД.08.3737 работает
Главное ехать! А куда и зачем это нюансы.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1