JEEP
			 • Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

JEEP
Приветствую всех, вот и на моей улице случился праздник  долго я к этому шел
 долго я к этому шел  . Приобрел вот такую машинку Jeep Cherokee XJ 4.0 1994г.МКПП 184 кобылки, конечно из 184 осталось наверно только 100 за долгие годы использования
 . Приобрел вот такую машинку Jeep Cherokee XJ 4.0 1994г.МКПП 184 кобылки, конечно из 184 осталось наверно только 100 за долгие годы использования  .
.
В планах машинку немного поднять, поставить колесики побольше, ну и т.д. А там как пойдет, сами знаете что тюнинг никогда не заканчивается, заканчиваются деньги на тюнинг
В этой теме буду постепенно выкладывать инфу и фото о продвижении строительства.
Спасибо за внимание.
Жена пока не знает о моем приобритении . Скажу наверно тогда когда машинка поинтересней станет.
 . Скажу наверно тогда когда машинка поинтересней станет. 
У машинки есть проблема с передним мостом, не приятные звуки при включеном полном приводе. Подскажите кто может помочь разобраться, сам я не большой спец.
Добавлено (17.06.2012, 10:03)
---------------------------------------------

долго я к этому шел
 долго я к этому шел  . Приобрел вот такую машинку Jeep Cherokee XJ 4.0 1994г.МКПП 184 кобылки, конечно из 184 осталось наверно только 100 за долгие годы использования
 . Приобрел вот такую машинку Jeep Cherokee XJ 4.0 1994г.МКПП 184 кобылки, конечно из 184 осталось наверно только 100 за долгие годы использования  .
.В планах машинку немного поднять, поставить колесики побольше, ну и т.д. А там как пойдет, сами знаете что тюнинг никогда не заканчивается, заканчиваются деньги на тюнинг

В этой теме буду постепенно выкладывать инфу и фото о продвижении строительства.
Спасибо за внимание.
Жена пока не знает о моем приобритении
У машинки есть проблема с передним мостом, не приятные звуки при включеном полном приводе. Подскажите кто может помочь разобраться, сам я не большой спец.
Добавлено (17.06.2012, 10:03)

- Вложения
- 
		- 7561216.jpg (247.31 KiB) Просмотров: 14858

Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60 
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
JEEP
Как вариант что хана раздатке а не мосту. Позвони 89118888995 Евгений . Он имел качественный и долгий секс с Индейцами. 

Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
		JEEP
1. Смотри крестовины полуосей.
2. Проверь растяжение цепи в раздатке (хотя на не полном приводе звуков быть не должно)
3. Поперечный люфт хвостовика переднего моста.
Ну и далее все остальное... это уже по любому мост разбирать...
А так поздравляю - у самого такой же. Только 89 года.
P.S. Если будешь менять рулевую трапецию (тяги, наконечники) ставь все и сразу от гранда 5,2 - 5,9 1996 года). Все встает без проблем, только все тяги в два раза толще (очень полезно в грязи), Только менять надо все сразу от рулевого редуктора до моста.
Добавлено (17.06.2012, 13:19)
Пиши если что или звони - телефон в сосе есть. Что знаю подскажу.
			2. Проверь растяжение цепи в раздатке (хотя на не полном приводе звуков быть не должно)
3. Поперечный люфт хвостовика переднего моста.
Ну и далее все остальное... это уже по любому мост разбирать...
А так поздравляю - у самого такой же. Только 89 года.
P.S. Если будешь менять рулевую трапецию (тяги, наконечники) ставь все и сразу от гранда 5,2 - 5,9 1996 года). Все встает без проблем, только все тяги в два раза толще (очень полезно в грязи), Только менять надо все сразу от рулевого редуктора до моста.
Добавлено (17.06.2012, 13:19)
Пиши если что или звони - телефон в сосе есть. Что знаю подскажу.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... 
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
		Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
- Andreygeopskov
- 

JEEP
хороший аппарат удачи!
			"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
		JEEP
pablo писал(а):Жена пока не знает о моем приобритении
тихушник ...

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		JEEP
als-a писал(а):ихушник ... lol
А что делать, из дома выгонит
 И будет у меня секс, только с моим новым приобретением
 И будет у меня секс, только с моим новым приобретением 
JEEP
дык один черт колоться придется !!!  

Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
		JEEP
als-a писал(а):дык один черт колоться придется !!! biggrin lol
Не сейчас

JEEP
pablo, 
			Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
		JEEP
Жене сказал, не ожидал что такая положительная реакция будет  Теперь закалебывает меня, когда машинку подготовлю и кататься поедем
 Теперь закалебывает меня, когда машинку подготовлю и кататься поедем  Жизнь налаживается
 Жизнь налаживается 
			 Теперь закалебывает меня, когда машинку подготовлю и кататься поедем
 Теперь закалебывает меня, когда машинку подготовлю и кататься поедем  Жизнь налаживается
 Жизнь налаживается 
JEEP
pablo писал(а):Жене сказал..............

ВЫВОД № 1 : Супруга твоя на самом деле была тобой не дооценена ..
ВЫВОД № 2: ВЫТЕКАЮЩИЙ ИЗ ВЫХОДА № 1: ЛОШАРА ТЫ !!! ДАВНО КУПИЛ БЫ ЖЕНА ТО НЕ ПРОТИВ БЫЛА !!!! А ТОЧНЕЕ ДАВНО ЗААААА !!!!

JEEP
 )
)Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
		JEEP
Всем привет. Не думал что машину так геморно готовить. Решил тут поменять ступичный подшипник и рулевой нанконечник, шаровую. САМ!!!. Приключения начались с руль. наконечника, который своей старостью так прикепел к тяге. Что я подумал что в гараже нужна газовая горелка  ! Победил с помощью маленькой горелки
 ! Победил с помощью маленькой горелки  Это только руль наконечник. , шаровая была впреди, с помощью 46 головки и молотка потяжелей, все свершилось, блин а я думал что надо какието свои съемники
 Это только руль наконечник. , шаровая была впреди, с помощью 46 головки и молотка потяжелей, все свершилось, блин а я думал что надо какието свои съемники  Оказывается все просто.
 Оказывается все просто.  Хочется вкорячить 33е колеса. Решаю эту задачу
 Хочется вкорячить 33е колеса. Решаю эту задачу 
			 ! Победил с помощью маленькой горелки
 ! Победил с помощью маленькой горелки  Это только руль наконечник. , шаровая была впреди, с помощью 46 головки и молотка потяжелей, все свершилось, блин а я думал что надо какието свои съемники
 Это только руль наконечник. , шаровая была впреди, с помощью 46 головки и молотка потяжелей, все свершилось, блин а я думал что надо какието свои съемники  Оказывается все просто.
 Оказывается все просто.  Хочется вкорячить 33е колеса. Решаю эту задачу
 Хочется вкорячить 33е колеса. Решаю эту задачу 
JEEP
pablo писал(а):Хочется вкорячить 33е колеса.
правильно...33" рулят!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. 
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
		Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Andreygeopskov
- 

JEEP
да и я на свою вкорячиваю 33
			"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3