Я не поверил, пошел дальше ... Переписка с фирмой-изготовителем
Письмо
Добрый день извините за беспокойство. Видел ваши дневные ходовые огни DRL-VIZANT-mini очень понравились. Хочу приобрести. Очень интересует есть ли на них сертификат соответствия ? В паспорте на изделие указан его номер ? От гаишников отмахиваться. А то на рынке куча китайского барахла на которое нет сертификатов, гаишники это быстро поняли к сожалению. Или к счастью, если учитывать безопасность движения.
Был бы благодарен если бы Вы смогли указать его номер или лучше переслать мне его электронную копию. Купить DRL-VIZANT-mini для себя можно у Вас или интернет магазины мне в помощь ?
Заранее благодарен за ваш ответ. С Уважением. Алексей
Ответ
Есть сертификат серийных номеров нет.сертификат высылаем.
И прислали, и действительно есть.
Так что УАЗовед пока вы там пилите болгарками забугорные огоньки за 245 евро, китайцы без дела не сидят !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
УАЗовед писал(а):У них питание не 12 в (с чего вдруг?), а 3,6 в.
Бывает и на 12В вот HPR20D-19K10W 10Вт 700лм и HPR20D-19K20W 20 Вт1400лм с теплоотводом сразу и оптика под них есть, только по цене дешевле заводских не будет.
Добавлено (06.06.2012, 18:40) --------------------------------------------- А вообще видел до 7000лм в продаже.