AutoAccs писал(а):А смысл рывковый трос как удлинитель использовать? Тогда уж буксирный брать.
Буксировать у меня есть чем.Обычный фал,выдерживает если буксировать нормально.А вот с грязи дергать или с кювета не чем,удлинитель на лебедку есть тоже Т мах,только его иногда с метр не хватает,а вот фал как раз и стремно пробовать,кто его знает сколько он нагрузку выдержит.
Если где найдешь термометр, то мне сообщи!..Тоже хочу!!!.. Или же вопрос, уже ко всем : есть ли какие бортовые компьютеры, что бы мне в машинку поставить и показывало температуру на улице, обороты двигателя и напряжение бортовой сети?..типа какой-нибудь универсальный!..Если можно, то со ссылочкой!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Добавлено (19.12.2012, 19:01) --------------------------------------------- MasterOK, я имел в виду что если при натянутом "от души" рывковом тросе (о 9 тоннах!, как замечено, не порвешь) лопнет трос лебедки то где его обрывок окажется и что сделает загадывать сложно. Хотя, может быть он не сильно эластичен и страшного ничего... Я не знаю...
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Похоже сколько не покупай все мало будет,хочется все и сразу.Ну если НГ все финансы не съест то можно будет подумать о подарке для уаза,тогда и динамическая стропа нужна будет.А удлинитель тогда проще кевлавровый трос по метражу опять купить.Легкий и проверено,концы только самому заплести придется.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Можно ли заказать спортивные ремни Takata 4х т-й быстросъем с омологацией? Цена вопроса за комплект? Так же интересует бортовой комп Multitronics TC 750.