Продаем Ниву для бездорожья
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Andreygeopskov
прикольная нива, колёса респект
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
008 писал(а):в гибдд не переоформляют без то
Понятно. Значит выгоднее до января по гендоверенности, насколько я понимаю.
Andreygeopskov писал(а):прикольная нива, колёса респект
Спасибо), мужу очень нравится, говорит давай себе оставим и раскрасим камуфляжными чегеварами и чебурашками)) Но я за практичность
Взгляни на жизнь под другим углом
Техосмотр позавчера проходил: 360 рублей цена, если что потом 50/100 за повторный осмотр после исправления косяков (без стендов/со стендами). Очереди никакой - запись хоть на сегодня.
Сам боялся, думал как и раньше потеря времени, а оказалось все проще пареной репы.
Или машина неисправна?
Сам боялся, думал как и раньше потеря времени, а оказалось все проще пареной репы.
Или машина неисправна?
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
))) Ну, она 88 года))
Но то что он упрощается, очень радует!
Но то что он упрощается, очень радует!
Взгляни на жизнь под другим углом
Ну у меня авто 94 го.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
Ka,Есть покупатель на твою машинку...Отзвонись мне в Понедельник часиков в 19 +791137181восемьдесят пять....
Добавлено (28.05.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Глянули......................через пару недель,цена вопроса будет 20 рублей.....Или раньше:))))))
Добавлено (28.05.2012, 22:08)
Глянули......................через пару недель,цена вопроса будет 20 рублей.....Или раньше:))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
за 20 и я заберу,
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
aleks-700 писал(а):через пару недель,цена вопроса будет 20 рублей
Сань, что все так безнадежно плохо ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Andreygeopskov писал(а): колёса респект
А какой там размер резины? (полностью, если не трудно)
И ширина вылет дисков?
- Bronebadza
20 рублей на старте, а потом такая машина закатывается в бокс и начинается резанина по кругу или как говорится "строитель маньячный"
als-a писал(а):что все так безнадежно плохо ?
Более чем плохо,лонжеронов нет,креплений нет,держится всё на мастике.....Единственная не ржавая деталь....мотор,весь в масле,по ходу покойник.....
По ходу состояние машины не лучше, чем она была у прежнего владельца. И где тогда капитальный ремонт, про который упоминает Ка.
aleks-700, а состояние резины не смотрел?
aleks-700, а состояние резины не смотрел?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
резина живая где то 50% износ.Годы счастья нивам не добавляют:)))))Аккуратно ездит,одна яма или диагоналка,и карачун наступит...
aleks-700 писал(а):одна яма или диагоналка,и карачун наступит...
Было бы смешно, еслиб небыло так грустно
В субботу ездил в Питер смотреть Honda Passport 3.2 '94. По телефону: "Нормальное сосотяние, одна беда кузов гниловат. Рама в идеале, мотор огонь-ураган, коробка-раздатка-мосты - всё без проблем, все работает, всё включается". Решил съездить посмотреть........ Труха.... Рама ржой пошла (не пожелтела, ржавеет уже), кузова нет вообще (в лом не примут )) труха), задний мост набок, в левой рессоре 4 листа, в правой пять, правая рессора непонятной конструкции, чуть ли не проволокой связана к раме, правое колесо трет об кузов, резина очевидно с помойки, мотор не завели с 10ти попыток, я сказал "ладно, не мучайте", из приборки свисает пучок проводов с каким-то блоком на нем.... Вобщем полный абзац. Документы + полтонны лома с мусором. А если учесть что я на то чтоб это увидеть потратил день времени и 1000 рублей денег - меня это вообще под конец взбесило )
PS: Ничего личного к продавцам нивы, высказал что, как говорится, "наболело"
Добавлено (31.05.2012, 00:31)
PS: Еще история, из жизни. Я купил в 2005м году ВАЗ 2105, за 13 тысяч рублей. Отъездил на нем два года и 60 тысяч километров, за это время вложил в ремонт, апгрейд и тюнинг не меньше 50 тысяч рублей, и в результате списал ее в утиль (кончились кузов и двигатель, самому ремонтировать было влом да и не по специальности, платить мастерам за ремонт было нерентабельно, а продавать такой металлолом как машину за 63 тысячи мысли у меня не появилось... хотел продать за 10 тыр - кому-нибудь рукастому - добить или сделать, но никто не взял, видимо по тем-же причинам что я сам не взялся).
Есть такое понятие как стоимость владения. И если машина куплена за 60, вложено 30, то это вовсе не значит что она стоит 90.
AutoAccs писал(а):И если машина куплена за 60, вложено 30
Сомневаюсь,что вообще что то вложено....Скорее взято за 60,отжато на 30.....
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3