Заявки на РКТ
Заявки на РКТ
als-a писал(а):Судьба еще одного прибора уточняется ..
Данный прибор принадлежит Serg69 и 03.10.2012 будет передан в КОМФОРТ
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Заявки на РКТ
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА РКТ ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Заявки на РКТ
shnivov, Информация пока засекречена. Это не относиться к надежности или работоспособности РКТ. Прибор надежен и работоспособен в заявленных объемах.
Скажу что могу. Всех членов клуба ждет сюрприз. О нем чуть позднее, ибо делить шкуру не убитого медведя рановато. Но скорее всего сложиться так что Мараморочка, в свете последней "каши" заваренной ОРГами сегодня, будет не последним мероприятием в этом году.
Скажу что могу. Всех членов клуба ждет сюрприз. О нем чуть позднее, ибо делить шкуру не убитого медведя рановато. Но скорее всего сложиться так что Мараморочка, в свете последней "каши" заваренной ОРГами сегодня, будет не последним мероприятием в этом году.
Заявки на РКТ
als-a писал(а):Скажу что могу.
Интриган, блин!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Заявки на РКТ
toster писал(а):по подробней пожжжжалуйста
als-a писал(а):делить шкуру не убитого медведя рановато
собственно говоря медведь то уже почти труп. но рано ...
Заявки на РКТ
Горец писал(а):Интриган, блин!
Стас привет, ты куда подевался , тут такая скукатища даже иной раз поговорить не с кем
Заявки на РКТ
Работает человек, на лебедку манерную копит наверно.toster писал(а):Стас привет, ты куда подевался
Заявки на РКТ
als-a писал(а):собственно говоря медведь то уже почти труп. но рано ...
какой медведь, к чему медведь , и нафиг на его шкура во намутил
Заявки на РКТ
toster писал(а):Стас привет, ты куда подевался
я тут все время был!..привет!
toster писал(а):скукатища даже иной раз поговорить не с кем
со Зверевым поболтай, а то я как слово вставлю, сразу обзывается флудерастом!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Заявки на РКТ
als-a писал(а):на лебедку манерную копит наверно.
а чего на нее копить-то?..я за 14 рублей хочу взять...пошел и купил, денег-то не много надо!..
Заявки на РКТ
toster писал(а): во намутил
Даже не представляешь сколько .. поверь, значительно больше чем ты думаешь.