Весенний прорыв 2012
Весенний прорыв 2012
dima0021700 писал(а):осталось время
Дим, я тебя щас набирал - не отвечаешь, напиши тут, как ты из Серёдки сразу на старт? (или набери меня). Надо определится как мне до старта с дежком добраться и ещё чего с собой взять .
Весенний прорыв 2012
Bronebadza писал(а):Ты расскажи им что дальше...Как хорошо быть между 2мя УАЗами...
Ттссс ..
Все нормально будет
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
А погода-то шепчет.Ведь потонете,мало кто вернеться домой. И как-то маловато лебедок на30 участников сей авантюры.
Весенний прорыв 2012
serg писал(а):И как-то маловато лебедок на30 участников сей авантюры.
На первом прорыве их всего 2-е было. Золотое было время!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Весенний прорыв 2012
serg писал(а):И как-то маловато лебедок на30 участников сей авантюры.
А ты почему думаешь оно называется ПРОРЫВ ? там проехать не возможно там только прорваться можно ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
Ага,я вчерась тож прорывался на охоте.Если бы не лебедка то прорывался бы до сих пор.В салоне все плавало.
Добавлено (20.04.2012, 15:49)
---------------------------------------------
Ага,я вчерась тож прорывался на охоте.Если бы не лебедка то прорывался бы до сих пор.В салоне все плавало.
Добавлено (20.04.2012, 15:49)
---------------------------------------------
- sania112ve
Весенний прорыв 2012
В самый хвост,в самый хвост! За что такая немилость новичку? Одно радует с Мастерком рядышком,земляка не бросит.
Пушкиногорец
Весенний прорыв 2012
sania112ve, позвони блин...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Весенний прорыв 2012
К сожалению, не могу подъехать по семейным обстоятельствам, не удается мелкую сплавить(((
Удачи, вам, хлобцы!!!
Удачи, вам, хлобцы!!!
- Bronebadza
Весенний прорыв 2012
В 7.30 подъеду к желтому шалману около магазина Лента (на камуфляжной ниве), жду всех желающих до 7.55 далее, уезжаю на точку старта. Если будут какие-нибудь "сейчас быстро в Ленту сбегаю", "А блин на заправку заскочу" и т.д., уезжаем ровно в 7.55. Скорость по трассе в этот раз не больше 70-80км/ч.
Весенний прорыв 2012
sania112ve писал(а):В самый хвост,в самый хвост! За что такая немилость
и не говори!..еще ни разу не получилось попортить целик, постоянно в хвост ставят!
опять по часу придется стоять...и приедем на шашлык когда уже большая половина поест!...
Мастерок!!!..ты с кем говоришь штурманом едешь?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Весенний прорыв 2012
СТ666АС писал(а):с 300 клиренсом пролетел будет 260 еще и штурман не едет но настрой боевой
СТ666АС, Ну вот скажи нафига писать в заявке того чего нет ? При построении колонны учитывается каждая мелочь. Или думаете мне все эти данные надо из чистого любопытства ? Перед тобой в колонне стоит машина с клиренсом 220 на универсальной резине и без лебедки в расчете на то что у тебя клиренс 300 и ты много и много мест пролезешь сам. Теперь ты говоришь что клиренс 260. Это значит что сейчас ты пойдешь спать а я часов до 3 ночу буду ломать голову как бы так хитро скорректировать колонну что бы ты не стал препятствием для всех кто едет сзади тебя ? Ловко ..
СТ666АС, Моли бога что бы у AndreyGeoPskov был блок и он смог находясь сзади тебя продернуть тебя вперед.
При этом всем еще и нет штурмана ? За все это время 3 (!) человека на сайте просились взять их штурманом. Взяли одного.
Господа не надо так больше делать !!!!
- sania112ve
Весенний прорыв 2012
Он в нашей подгруппе с nikolaj-2.Горец писал(а):Мастерок!!!..ты с кем говоришь штурманом едешь?
Пушкиногорец
Весенний прорыв 2012
Горец, ву этот раз почти соседи...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.