Весенний прорыв 2012
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Как и обещал видео...
Я так понимаю это лайт?????
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Весенний прорыв 2012
Трасса для туристов????Стоковая???Тогда мне туда:))))))
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Весенний прорыв 2012
aleks-700 писал(а):Трасса для туристов????Стоковая???Тогда мне туда:))))))
трасса одна только на ней съезды есть на асфальт, но не всегда далеко не всегда
Весенний прорыв 2012
Трасса одна, для туристов один СУ выброшен и планируется его объехать по дороге.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
plahis1 писал(а):а сколько пртяжоность трасы
Пока это секретная информация.(что бы все в шок не пришли) Трасса длинная, но засады локальные.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Трасса одна, для туристов один СУ выброшен и планируется его объехать по дороге
А для спорта будет чего ???? или мы с вами ?????
Весенний прорыв 2012
Пока планируется так:
Спорт уходит со старта первым. Туристы за ними. СУ1 спортом проходится быстро, туристы там задержатся.
Далее Спорт идет на СУ2 ээ там как повезет, в смысле зависит от состояния донника. Туристы пропускают этот СУ и объезжают его по дороге, и уходят на СУ3, туда же выезжает СПОРТ.
Это пока планы, контрольный проход по трассе запланирован на следующие выходные. (если я с хрустами в трансмиссии разберусь за неделю). Возможно по результатам контрольного прохода что-то будет скорректировано.
Спорт уходит со старта первым. Туристы за ними. СУ1 спортом проходится быстро, туристы там задержатся.
Далее Спорт идет на СУ2 ээ там как повезет, в смысле зависит от состояния донника. Туристы пропускают этот СУ и объезжают его по дороге, и уходят на СУ3, туда же выезжает СПОРТ.
Это пока планы, контрольный проход по трассе запланирован на следующие выходные. (если я с хрустами в трансмиссии разберусь за неделю). Возможно по результатам контрольного прохода что-то будет скорректировано.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а): Туристы пропускают этот СУ
значит "адреналиновым наркоманам" потом известно будет куда съездить
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Спорт уходит со старта первым. Туристы за ними. СУ1 спортом проходится быстро, туристы там задержатся.
А понял !!!!
Весенний прорыв 2012
008 писал(а):значит "адреналиновым наркоманам" потом известно будет куда съездить
Вам и на на тех СУ что будет для туристов думаю хватит.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):Вам и на на тех СУ что будет для туристов думаю хватит.
это радует
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы.
Алексей.
Алексей.
Весенний прорыв 2012
als-a писал(а):СУ1 спортом проходится быстро, туристы там задержатся.
Интересно, а я пройду как спортсмен или как турист?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Весенний прорыв 2012
Горец, вчера тапчонки твои увидел))) сила))!
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры