"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
УАЗовед писал(а):Судя по трактору, силы маленько не рассчитали.
не, он рядом лес пилил подъезжал пару раз, мол "дернуть надо?", мы только ответили что так интереснее))) он рассстроенный пожелал удачи и уехал, но лебедку все же нацеплять пришлось
AutoAccs, Там стоит приспособа типа как на иномарках "съемный фаркоп" Под "затычкой" в бампере стоит "квадратная" труба, привязанная к кузову. в нее и вставляется площадка лебедки. Как то так.
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
AutoAccs писал(а):А про такую лебедку где подробнее почитать? Там под бампером что? (За что она цепляется?)
брал с салона в комплекте, площадка крепится к кузову, плюс под неё крепится защита которая в свою очередь задней частью (не помню как, давно смотрел) к балке и направляющим тягам к кузову(не знаю как правильно называются) если интересно, позже выложу фото
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы. Алексей.
008, фотка, где на сосне висит табличка с инфо, о том, что работают лесовозы. Что-то знакомо, это, случайно не за Спасовщиной? И трактор вроде как виданный?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
КУЗЬМИЧ писал(а):008, фотка, где на сосне висит табличка с инфо, о том, что работают лесовозы. Что-то знакомо, это, случайно не за Спасовщиной? И трактор вроде как виданный?
там и были, на Сошихино
Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - способы. Алексей.
Видали мы тамашние лесовозы....... Стояли на Гдовке ждали человека(опаздывал). Потом по дороге на Сашкино озеро в кювете был обнаружен Урал с лесом только только прилёг,. И рядом вадила в три п...гибели... Его след до места схода с дороги имел не плохую амплитуду. Даже думать не хочется чтобы могло быть если бы на трассе не задержались .
008,на какое Сошихино, почему не знаю? Люботеж и Городню знаю, Сашкино озеро тоже.
Добавлено (22.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- По этим дорогам ездил и на Сосновку, а дальше на Творожково, и на Княжицы ездил и на Высокое.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.