Нива печка.
• Страница 1 из 1
Нива печка.
Много всяких разных модификаций нивовской печки с трудозатратными переделками. Возникла идея сделать самодельную крыльчатку - турбину которая без переделок встанет на место штатного вентилятора. Но надо снять размеры и прикинуть чего и как получиться. Для этого:
Разыскивается печка 2121 в сборе без модификаций для проведения замеров. Ну лениво же свою снимать на 15 минут что бы померить все чего надо.
Точнее нужна ее нижняя часть пластик с вентилятором (все что ниже радиатора стоит)
Разыскивается печка 2121 в сборе без модификаций для проведения замеров. Ну лениво же свою снимать на 15 минут что бы померить все чего надо.
Точнее нужна ее нижняя часть пластик с вентилятором (все что ниже радиатора стоит)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Нива печка.
Нива печка.
Bronebadza, я вроде не спрашивал как мне сделать, а задал конкретный вопрос.
Рад за тебя.
als-a писал(а):Разыскивается печка 2121 в сборе без модификаций для проведения замеров.
Bronebadza писал(а):Печка ураган.
Рад за тебя.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Нива печка.
Пороюсь в закромах, если найду звякну.
Нива печка.
можно короб этот от любой классики ваз от 01 до 07 всё эдентично... делись мыслями...!
чем дальше влез, тем дольше вылез
Нива печка.
nivavod, понял, будет минута, позвоню и приеду.
Спасибо.
Спасибо.
Нива печка.
У меня 08 улитка на 3 скорости продувает радиатор насквозь и воздух не прогревается, улитка в сапог засунута. Следующей зимой переделывать придется, не нравится.
Нива печка.
Не хочу я 08 улитку !!!
- Bronebadza
Нива печка.
К весне уберу улитку от 08 печки и поставлю 2 безшумных комп, куллера 120*120 + плавный регулятор оборотов, все от того же компа. Посмотрим что получится.
• Страница 1 из 1