Ну поскольку официальным днем рождения клуба мы условились считать день первых клубных покатушек - 6 февраля, а в этом году он выпадает на понедельник то наверно имеет смысл перенести традиционную встречу на субботу 11 февраля.
На текущий момент членами клуба предлагалось в качестве места встречи выбрать Ваулины горы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
nivavod писал(а):Пролетел ещё один год, у кого какие соображения как его лучше завершить ?
В этом плане думаю только наш Отец-основатель имеет право говорить!..В том году катались по танкодрому... Кстати, помалкивает "Павлик Морозов"...это я про админа...мож чего недоброе задумал???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
теперь понял, тупанул просто! Думаю Алса в понедельник отпишется, что он думает по этому поводу!