О рыбалке.
О рыбалке.
Дык я на донку и буду ловить..просто с берега не люблю, постоянно кто-то подходит со своими вопросами!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
- Megoinferno
О рыбалке.
Ну я во всяком случае подумаю у меня есть 4 донки,так мы с женой мож с берега тебе компанию составим если послезавтра можно будет и посидеть.Если финансовое положение поправлю то поеду.
А будут подходить-будем посылать
А будут подходить-будем посылать
О рыбалке.
Сегодня с утра назвавшись ранее клизмой полез в ж...у. То есть вывез крестников на рыбалку в Глоты. Не могу сказать что поймали рыбы много но уклейка была и мелким хватило. А так как клевало не очень активно то.....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
О рыбалке.
Потом днём было ещё одно мероприятие и вечером решил пойти на речку так просто удочку намочить...
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
О рыбалке.
Вот и обрыбился....А где ещё одно видео???которое вдоль?
Добавлено (01.05.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Я остался на реке до 19 часов,результат 75 уклеин,попадались достойные...В 18 45 повадились гости в виде 2 или 3 щук....Оковалки метра по полтора.Одна гоняя уклею воткнулась в мель,в двух метрах от меня...бревно бревном....Спининга не было....был как наблюдатель....
Добавлено (01.05.2012, 01:20)
Я остался на реке до 19 часов,результат 75 уклеин,попадались достойные...В 18 45 повадились гости в виде 2 или 3 щук....Оковалки метра по полтора.Одна гоняя уклею воткнулась в мель,в двух метрах от меня...бревно бревном....Спининга не было....был как наблюдатель....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Megoinferno
О рыбалке.
Съездил на рыбалку за Наволок, задолбали ерши,но все же пару лещей дёрнул,да плотки на удочку под берегом с десяток.
- Andreygeopskov
О рыбалке.
на против очистных одни ерши...
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
О рыбалке.
toster, Ты же вроде раньше рыбом не интересовался!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
О рыбалке.
toster писал(а): невестка балуется
??? Это как???...Невеста?
Добавлено (14.05.2012, 20:45)
toster писал(а):балуется
не хило так балуется...ЗАЧОТ!
О рыбалке.
toster, ааа, тогда понял!..Вот, правильная девушка...а вы блин все уазики делаете!..Кстати, спроси брата, каким образом она пристрастилась к рыбалке, а то Светку никак не получается!
О рыбалке.
Есть несколько интересных но труднодоступных озер где будет интересно любителям спининга,желающие сьездить будут? Расстояние от города-110-120км+4-6км бездорожья.