О рыбалке.
О рыбалке.
Горец писал(а):ну так и не за рыбой езжу все же, мне процесс нужен!.
А мне и то и другое.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
kiryachok писал(а):На яблоневых стружках с мозжевеловой веточкой!!!
ИМХО: На черной ольхе лучше !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
als-a писал(а):Quote (kiryachok)
На яблоневых стружках с мозжевеловой веточкой!!!
ИМХО: На черной ольхе лучше !!!
полностью согласен))) просто на даче по осени яблоня свалилась, решил не дать пропасть, превратил в опилки))))
ольха это конечно класс))
Добавлено (10.02.2012, 13:15)
---------------------------------------------
Горец писал(а): ну так и не за рыбой езжу все же, мне процесс нужен!..
В такую **** погоду когда колокола звенят на всё озеро, только наличие достатачного количества крупной рыбы и спасает от впадания в полное уныние
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
О рыбалке.
kiryachok, Нецензурная брань !!!! не первый раз !!! еще раз и забаню на две недели !!!
О рыбалке.
ну очень было холодно
С уважением, Александр.
О рыбалке.
kiryachok писал(а):В такую **** погоду когда колокола звенят на всё озеро, только наличие достатачного количества крупной рыбы и спасает от впадания в полное уныние
Честно говоря почти не замерз! Только под конец руки начало прихватывать!..на хорошую уху наловил...а больше мне и не надо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О рыбалке.
Горец писал(а):в какой день поедешь???
в воскресенье, если машинка не подведет!
Старый жил...
О рыбалке.
Горец писал(а):на хорошую уху наловил...а больше мне и не надо!
Спасибо товарисч!!!! Исчерпывающий рассказ о рыбалке))))
Похоже на форуме завёлся профессиональный тихушник!!!!!
Второй после Тимохи))) ну тот хотяб не дразнится)))
Добавлено (12.02.2012, 12:01)
---------------------------------------------
Сижу дома, не даю соплям опуститься ниже колена((((
С уважением, Александр.
О рыбалке.
Что бы не быть тихушником, рассказываю. Вчера были на псковском. Заезжали по зимнику через междуречье, далее к белову и на север за остров( где в прошлом году ящериц удили), потом переместились к каменке, потом к южной оконечности семска, потом между семском и каменкой на ломине. В итоге на блесну на троих один соболек и ящерка, на поганую снасть я наудил штук 30 сопливых и 8 собольков, Дима несколько плотвин и ерши, отец на мотыля не удил. Выезжали уже через кривск. Желание на рыбалку отбили надолго, во всяком случае до окончания морозов. Сегодня тесть рассказывал, что вчера родственник из деревни был в драготине и наудил килограммов 20 толстухи, подробностей не знаю. Тимоху видел на заправке на гдовке, по слухам собирался на чудо. Интересно как у него.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
О рыбалке.
КУЗЬМИЧ писал(а):вчера родственник из деревни был в драготине и наудил килограммов 20 толстухи
это подтверждает поговорку- клюет вчера и завтра
Старый жил...
О рыбалке.
kiryachok писал(а):Старинные придания последних дней говорят что на Псковском царит зловещий ЧУПС!!!
ЧУПС и тот не свой.., Шулин вроде, с pskovfish-нга
О рыбалке.
В субботу были в драготине, брала очень плохо, судя по тому как народ дефилировал по озеру, не у одних у нас. Если бы не горючка, совсем тоскливо было)))
О рыбалке.
goodrich писал(а):В субботу были в драготине
Далеко от берега ходили ?
О рыбалке.
als-a писал(а):Далеко от берега ходили ?
Привет) Перемещались, 300 - 600 метров. Думаю проще было ехать в Спицыно, не колотится по гребенки и вдоль берега по озеру в любую сторону, на нашей стоянке съезда не было..
О рыбалке.
goodrich писал(а):Перемещались, 300 - 600 метров.
Там дальше идти надо, значительно дальше.
goodrich писал(а):вдоль берега по озеру в любую сторону
А лед позволит ? Там не так давно живые заломы были на сколько я знаю.