samorodovu писал(а):А чем выдергивали, все прошло успешно???
Он сам вылез...под углом засверлил лунку, вставил туда пешню и с помощью лебедки выехал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a, Не учел что это Чудское...... Мы, точнее я (Великолукский) такие озера(по размеру) посещаю редко.... Так что и до бревна допрешься-если припрет!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Горец писал(а):Quote (toster) надо как то ТИМОХУ на фотки раскрутить, у него говорят очень интересная (ситуация) на рыбалке приключилась
ВО ВО ВО ВоВО!!!!! И я В такое же ГАВНО на озере провалился и на брюхе повис!!!! пока уаз не выдернул!!! Это не залом!!!! это в тех местах где лёд проседает и сверху гавно копится!!!
kiryachok писал(а):Стас, тебе пропуск взял!!! Завтра газуем на мясозаготовку!!!
Добро, тока мне много не надо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
samorodovu писал(а): так можно и свеженькое бревно, думаю выдержит!
Только брёвна не растут на озере !! а с собой возить врят ли будешь. Пешня рулит !!! Дело было так !!!! утром в три машины проехали как не в чём не бывало !!! в течение дня залом шевельнуло,и так как это был единственный переезд решили пробать.Я конечно первый,почти проехал помешал бугор перед врезался и проломал лёд(и без того чуть живой) по инерции и перед выскачил а зад нет,спас задний бампер ,зацепился за кромку льда. ну а потом дело техники,(да те две машины поехали объезжать залом в берег) ну а я забурил под углом лунку вставил пешну и стал по тихоньку выкарабкиватся,коразащитка в хлам,пешня тоже как турецкая сабля но всё же удалось выбратся помагал машиной. Результат коразащитка в хлам,пешня в лахмотья,правый бак дырявый, от удара каробка передачь хондрит !!! БУДТЕ ОСТАРОЖНЫ НА ВОДАЁМАХ !!!!!
ВОТ ГАВНО!!! ОПЯТЬ ЗАВТРА ПОГОДА - СРАНЬ!!! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4088/ Ну что ж мне так не везёт-то уже третью неделю на погоду!!!!!!! Хоть волком вой!!!!!
kiryachok писал(а):мне так не везёт-то уже третью неделю на погоду!
и я то попал под раздачу!