Согласен! А поездка по льду тоже иногда бывает экстремальной и связана с оффроадом!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
als-a писал(а):и на пузотерки бывает прикольно посмотреть на озере
Прикольно на них смотреть и думать, как же он выедет...у меня такое было на последней рыбалке...С утра сухо, ехать отлично, а на обратном пути на льду куча воды, снег сырой, даже я буксовал...на выезде в деревню с озера чача я фигею...и как они выбирались? Там еще с озера подъем в горку и поворот на 90 градусов...с разгону можно в забор залететь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А поездка по льду тоже иногда бывает экстремальной и связана с оффроадом!
я от месного рыбака фоток нагляделся как машинки к верху попами из трещин торчат нет уж нафиг нафиг, одно дело в болоте потонуть другое дело под лед уйти на 8 метровую глубину