О рыбалке.
О рыбалке.
kiryachok писал(а):ну меня улов "на уху" давно уж мало интересует, и поэтому Чудо предпочтительней.
Ну мясо заготовками я не занимаюсь, ловлю для души как говорится!..мне и того что вылавливаю даже много!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
О рыбалке.
Ну и хрен с ним, что завтра не получится)))))))
Разведка доложила, что Вчера на одной известной точке сидело примерно 200 неизвестных рыбаков!!!!!!!!! И ЭТО В ЧЕТВЕРГ!!!!!!!
стесняюсь предположить сколько народу завтра будет на отрезке Подборовье - Ветвенник
Добавлено (17.02.2012, 19:46)
---------------------------------------------
У меня семья болшая и скоро ещё больше будет))) Приходится периодически выезжать на мясозаготовку
Разведка доложила, что Вчера на одной известной точке сидело примерно 200 неизвестных рыбаков!!!!!!!!! И ЭТО В ЧЕТВЕРГ!!!!!!!
стесняюсь предположить сколько народу завтра будет на отрезке Подборовье - Ветвенник
Добавлено (17.02.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Горец писал(а):Ну мясо заготовками я не занимаюсь, ловлю для души как говорится!..мне и того что вылавливаю даже много!
У меня семья болшая и скоро ещё больше будет))) Приходится периодически выезжать на мясозаготовку
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
О рыбалке.
В " Гуливере" червя уже с рук продавали,вниз не пройти было.
Не забываем пропуска и паспорта,тотальная проверка.
Не забываем пропуска и паспорта,тотальная проверка.
Где тут съезд с дороги.......
О рыбалке.
вад72 писал(а):Не забываем пропуска и паспорта,тотальная проверка.
странно, ездил в Спицино- никого небыло?!!?
Старый жил...
О рыбалке.
Завтра едем с Дрон7777 на псковское...поглядим как там рып поживает!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
О рыбалке.
Мы с Пашкой выдвигаемся на чудо начнём с Кленно....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
О рыбалке.
Друзья, нет слов... сегодня прибывал в районе залахтовья вначале немного прошли, развернулись - пара сопливых, чутка небольших соболей. Прошли в глубь с три км... и пустота, вобще капец..
Вначале зимы не дождаться было, слонялись все новогоднии праздники, а теперь еще систематическое отсутствие рып!!! Я понимаю что это не главное, но все же=(
Короче вернулись к побережью и поднатягали по кг на брата максимум...
Температура была значительно выше чем неделю назад, но присутствие ветра не давало комфортно тупо сидеть на ящике! По плану поездка в праздничное 23 февраля.
Вначале зимы не дождаться было, слонялись все новогоднии праздники, а теперь еще систематическое отсутствие рып!!! Я понимаю что это не главное, но все же=(
Короче вернулись к побережью и поднатягали по кг на брата максимум...
Температура была значительно выше чем неделю назад, но присутствие ветра не давало комфортно тупо сидеть на ящике! По плану поездка в праздничное 23 февраля.
О рыбалке.
Были от Раскопеля на северо-запад примерно километра три. Результат 4 кг. Грустное глухозимье. Клев с утра и под вечер, днем в час по чайной ложке. Под вечер была у меня одна поклевочка, что то там тяжоленькое повисло. Подсек, поднял метра два - сход. Там был небольшой тусняк рыболовной ячейки нашего клуба. Ща фотки выложу.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
Поймал не много но пожарить хватило и на уху осталось.
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
О рыбалке.
немножко фоток
тусовка рыболовной ячейки
Дубак однако !!!
Pavel Забыл пайку дома
"стой гад!!! что ж ты вертишься, лезь на крючок и так руки не гнуться"
тусовка рыболовной ячейки
Дубак однако !!!
Pavel Забыл пайку дома
"стой гад!!! что ж ты вертишься, лезь на крючок и так руки не гнуться"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
goodrich писал(а):вначале немного прошли
а чего пешком то ходили ? Бензин экономили ?
Допустимые нагрузки на лед.
О рыбалке.
als-a писал(а):Там был небольшой тусняк рыболовной ячейки нашего клуба.
Я на псковском под Мтежем тоже кое-кого видел!.. Катался почти до самой границы с Эстонией...у острова Колпина народу было как раньше на машиностроителе на футболе...я прямо офигел!..пробовали на фарватере-нифига! В итоге переместились ближе к русской стороне...поймал почти 3 кг хорошей плотки!что удивило, так почти полное отсутствие ерша! Все бы было хорошо, но с обеда ветер усилился и стало совсем не айс!
О рыбалке.
als-a писал(а):Допустимые нагрузки на лед.
Полезная табличка.Буду маме перед рыбалкой показывать
Где тут съезд с дороги.......
О рыбалке.
Сидели ждали,или рыбу или плюсовую температуру......ОБЛОМСССССС.Гидрометцентр рулит....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА